Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Добрый день!Дорогие друзья, продолжая добрые традиции Нижегородской ветки предлагаю собраться 23.02.2017.Забронирован столик в ресторане "Кабанчик", по адресу: Нижний Новгород, ул. Максима Горького, 80/1 - 23.02.2017 в 15-00. Столик забронирован на мое имя. Напоминаю Вам, что на повестке дня будут обсуждаться планы на 2017 год.Приглашаются все желающие/сочувствующие, в том числе из других регионов!Регистрируемся в этой теме для предварительного заказа1. Advokat2. esaul3. Mers1264. Дмитрий Соколов5. Rus6. Alex527. Игорь Валентинович8. Адреналин9. ВоВаны410. Шейх11. АКМ 12. ОХОТНИК НН Изменено 22 февраля 2017 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Сорри за флуд. Сань, давай мой ник без единички.... Тот есаул, что зарегистрировался до меня, канул в лету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Сорри за флуд. Сань, давай мой ник без единички.... Тот есаул, что зарегистрировался до меня, канул в лету. Так и ник подправить недолго! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Опять в тесном,дружном Нижегородском кругу..загадывать не буду..НО!? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Камандировка в Нижний намечается, но уточню позже. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Так и ник подправить недолго! Не выйдет. Где-то в истории висят уже "есаул" и "esaul" мертвыми душами...... У Стаса узнавал. А вот Полковника "расшифровать" можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Тут без волевого решения администраторов не разберёшься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Соколов 17 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Буду. Пора вливаться )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Буду. Пора вливаться )))) Повторить автобиографию не забудь. И - ТТХ автомашины. Будем рады увидеть еще одного "чокнутого". Камандировка в Нижний намечается, но уточню позже. Серег, ты уж подгадай...... С ночевкой разберемся. Изменено 4 февраля 2017 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Ого! Стола хватит ли? Надо ползала резервировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Сдвинем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня 886 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Попробую тоже появиться . Давненько уже хотел попасть ,да всё не срасталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Повторить автобиографию не забудь. И - ТТХ автомашины. Будем рады увидеть еще одного "чокнутого". Серег, ты уж подгадай...... С ночевкой разберемся. Спасибо за добрые слова, но у меня камандировка на ГАЗ. Соответственно в буден день, поэтому вероятность быть 23 не большая. (И еще не уточнили даты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 буден день, поэтому вероятность быть 23 не большая. А взять, да присовокупить денёк! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 В очередной раз выяснится, что народу будет , а Кабанчик маленький. А дата 23 февраля - она большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Спасибо за добрые слова, но у меня камандировка на ГАЗ. Соответственно в буден день, поэтому вероятность быть 23 не большая. (И еще не уточнили даты) Если присовокупить денек не случится - свистни, когда в Нижнем будешь. Даст Бог - пересечемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Планирую, но как получится- Х.З. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Пока не знаю. Будем надеяться, получится приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 У Полковника интернета нет. Довел вводную, обещался прибыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Вованы4у надо звякнуть, его давно в инете нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Буду быть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах