DPrepytw69 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Народ подокажите какие подкрылки подходят для газона спасибо заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Вперёд - 3102, поменять правый и левый местами. Назад - передние Нива. Соответственно лишнее отрезать. подогнать с феном по месту. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Когда свой газон собирал, хотел ставить подкрылки, потом передумал. Если лазить в говна и в воду, от них толку ноль, а вреда больше. Влага неизбежно попадающая под них, плохо выветривается и делает своё гнилое дело. Тем, кто ездит по городской соли зимой, да, тут они помогут. Я зимой не езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 передние концы чуток ниже опустить - оно проветривается потоком воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Я в свое время тоже пытался, брал 3102 подкрылки, нивовские вроде, с феном изматерился и 2 обратно сдал, а 2 выкинул нархен на мусорку, Нормально не встает ничерта. Хотя мож я рукопопк. Но пришел к выводу что лучше раз в 2-3 года делать ревизию антикору и все будет ок! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 да нормально встали. раза с пятого ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) передние концы чуток ниже опустить - оно проветривается потоком воздуха. Заодно грязью забивается Смысла в подкрылках, на Газике, наверное нет. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) да не забивается там ничего. на мойку надо заезжать иногда. мануал к гелендвагенам до 1991 года: мойка днища под давлением после КАЖДОГО съезда с асфальта... а смысл есть - камушки снизу летять - я лучше защиту поменяю, чем буду крыло искать/рихтовать/красить. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Занялся установкой подкрылок. Ввиду того, что в интернете материалов по установке мало решил сделать небольшой отчет. Пока ставлю передние подкрылки. На разборе взял передний левый от Волги 3102 (почему-то на нем написано 31016 ) и правый от 31029. Формовал предварительно на снятых старых крыльях, грел промышленным феном и притягивал саморезами. Подкрылок от 31029 встал лучше. Естественно, это еще предварительно. От 3102: Продолжение следует... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Я б грузики на колесах в черный цвет кистью бы подкрасил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 46 минут назад, ВладимирВ сказал: Я б грузики на колесах в черный цвет кистью бы подкрасил. Запланировано, но чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Пять дней работал на подкрылками. Передние сделал со второй попытки (нужно брать только 3110/31029) , задние (от передние Нивы) сразу. Вот отчет по задним, дополнительно использовал транспортерную ленту для боковинок (приклепал к подкрылку): Изменено 12 августа 2018 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) , Изменено 13 августа 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах