Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 вот и я об том Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Абалденно Братиш!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 разбирается полностью не смотря на то что сварен) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 заднее колесо - это останки GAC-подшипника??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 заднее колесо - это останки GAC-подшипника??? От гидроцилиндра экскаватора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Комплект грм отдельная история "Идеальная фаза" евро 4 мля... заказывал его у производителя. На пробеге 60 000 км эта красивая цепь порвалась красиво! Я как-то уже писал об этом. Сильно она меня достала поэтому и решил, лудет долго еще служить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Воздухан=цанга от цангового патрона. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) сегодня д.р. жена подарила импортную плёнку)цветную) Почему вверх ногами не понятно Изменено 8 февраля 2017 пользователем серый газ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Во тут чего увидел: Дремелем знатно поработали... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах