LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Разглядел свои диски. А ступица приклепана к ободу, как на 67-ом. Почитал форум, вопрос такой был, а ответа-нет. Откуда такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Нее. 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 тогда уж 67 )) вот 69-й: я себе на 21-ю ставил - изумительные очучения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 диск сцепления или колесный? У меня колесный на 3 клепках есть, как победовский, но без зажимов колпака или отверстий от них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Диск колёсный. Не корректно вопрос поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 а остатки лепестков для крепления колпака есть??? : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Вроде остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 тогда Победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Опять не внятно. Нынче ступица к ободу приваривается. А на моих, она приклёпана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) А если нет зажимов колпака, и следов от их заклепки нет, и остатки родной краски черные? Может ранние какие? Штамп года рассмотреть мне в голову не пришло. Весной снег стает, почищу. Изменено 5 февраля 2017 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Вот такие имеешь в виду? С внешней стороны это обычный 69-й колесный диск. А из нутри видны заклепки. По моему это довольно частое явление. Я когда свои 67-е разбирал - половина дисков такие. Может кто подробнее скажет - что это? Изменено 5 февраля 2017 пользователем Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Дисков полно всяких. От всех польских машин такие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах