fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Нужна помощь в оценке и возможно продажа Газ 69 . Докум. нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Бронь до цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 "Что такое не везёт и как с этим бороться" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 хорош. Остались еще в нашей области газики зачетные. прячутся тока где то "Что такое не везёт и как с этим бороться" Сергей, предлагаю по весне рвануть на поиски гаражных сокровищ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 "Что такое не везёт и как с этим бороться" Серёг, может ещё сростётся? я такой вариант искал больше 10-ти лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 хорош. Остались еще в нашей области газики зачетные. прячутся тока где то Сергей, предлагаю по весне рвануть на поиски гаражных сокровищ. Самое обидное,что сейчас с деньгами напряг и работу,как назло, не могу найти.А так конечно Ашечку восстановить в оригинал и купить рабочую восьмиместку.Мечта. Рванём,Саш,поищем,я это дело люблю. Серёг, может ещё сростётся? я такой вариант искал больше 10-ти лет... Ничего,Саш,прорвёмся!Бывало и хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Дак а что с ценой то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Есть у кого мнение по приблизительной стоимости ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Вот и цена нарисовалась https://www.avito.ru/staryy_oskol/avtomobili/gaz_1970_913856981 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Хорошая и вполне адекватная цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Хорошая и вполне адекватная цена Машинку надо смотреть.Фото не информативные.В выходные,если всё срастётся,съезжу посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Машинку надо смотреть.Фото не информативные.В выходные,если всё срастётся,съезжу посмотрю. если че составлю компанию. Хорошая и вполне адекватная цена без доков думаю чи много если че составлю компанию. без доков думаю чи много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 мы с Сергеем такого же упустили за 80000 с доками , но все б/н. Цена начиналась тоже 150000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 не, ну если без доков, тады да) хотя смотреть надо состояние авто детальнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Вчера с Сергеем (АВИАТОР) покатались в Корочу осмотреть этот газик. Полы багажника под замену, задняя левая арка под замену, левая боковина тоже в дырках,полы водителя и пассажира замена. Задние двери закрываются только с ноги.Салон убит, Покрашен без разборки в гаражных условиях. Внутри задут даже по пыли. Из хорошего новый тент и новые надставки. Рама и подвеска (куда смогли заглянуть) в хорошем состоянии. Двигут родной со слов хозяина новый, но задут серебрянкой , Доков нет вообще, таблички подкапотной тоже нет. Обозначили ему ценник 60 максимум 70 из за тента, но слушать нас не стал. Пожали руки и поехали смотреть еще 2х газиков. Сергей появиться че нить еще добавит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Да печально . Плохо когда намеренно скрывают состояние авто. Как в анекдоте - она почти девочка , подумаешь 5 раз замужем была..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Сергей появиться че нить еще добавит. Да собственно,добавлять нечего.Газон готовился для фотосесии.Тяги,мосты пшикнул чёрной краской с внешней стороны.Спрашиваю:Зачем? ответ: "а что б красиво было". В багажнике в левом углу пальцем дырку пробил. Борт задний от восьмиместного. Тент конечно красава. По цене-согласен с Александром полностью. . Изменено 13 февраля 2017 пользователем АВИАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 В Корочах есть один ментенок, такой х!!!й занимается."Красит" по грязи,куски лобовухи в краске и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Сегодня хозяин газика был в Старом Осколе получилось пообщаться . После приезда и осмотра газика Белгородцами цена снизилась с 150000 , до 120000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 . После приезда и осмотра газика Белгородцами цена снизилась с 150000 , до 120000р Миша,ну какие 120.Там пол кузова менять надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) а для настоящих пацанов страдивари делал БАРАБАНЫ, А для лахов скрипки!!!!!! Изменено 13 февраля 2017 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 В Корочах есть один ментенок, такой х!!!й занимается."Красит" по грязи,куски лобовухи в краске и т.д. дак это он. по всему гаражу ментовская форма валяется и он сам говорил что мент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) А без доков, потому, что отжал у кого-то на дороге. Я тоже в нашей губернии к такому продавану заезжал. Бывший гаец. В два гаража набил того, что поотнимал у работяг. Два газона, штук пять мотоциклов, еще какой-то шлак. Цену ломит нереальную. Главное ничего абсолютно не делает. Даже заводить не пытается. А наф говорит мне надо? Мне денег надо, а не железа. Два раза у него был с интервалом 1,5 года. Так и не продал ничего. Ценник только растёт. Инфляция, понимать надо. Только слой плесени растет и ржа прогрессирует. Просил Газон на з\ч продать незадорого. Куда там! Это ж РЕТРО, ёпт! На деле уколхожено, варенопереварено все. И сам как шобон выглядит. Изменено 14 февраля 2017 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Так как машина не моя , могу только держать всех форумчан в курсе дел. Полагаю это его не окончательная цена . Время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 110000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах