макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 похож ли корпус на ранний фараискатель газ-69?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 По моему это от мотоциклов ставилась на люльку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Точно не оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 фордзон-путиловец какой-то ))) тракторная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Близко не 69-я фордзон-путиловец какой-то ))) тракторная Там вообще фар не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 я в том смысле - что тракторная... Про фордзон в курсе, докладывали... Хотя - система "дед Пахом и трактор в ночном" как-то работала?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 я в том смысле - что тракторная... Про фордзон в курсе, докладывали... Хотя - система "дед Пахом и трактор в ночном" как-то работала?!?!?Деды-бабки рассказывали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Тракторная фара. По оптике должна быть аналогична фаре-искателю, можно сделать старого образца. Поменять шар и установить рукоятку. Будет весьма похоже. Изменено 7 февраля 2017 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 МАЗ 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 теперь сомневаюсь форма похоже (но советская унификация, могли и на "Союз" поставить) а вот основание у крепления по моему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах