1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Мотоцикл начал рождаться в 2002 году, и до сих пор не родился, собирался он из того, что валялось в гараже, конкретных идей не было, но вот пока зима ( в кой-то веки настоящая), решил сменить род занятий и поделать, а мажет и доделать мотоцикл. Первым стал собирать мой старший брат, длясвоей будущей жены, в 2010 я перенял эстафету, уже для своей невесты, но к свадьбе не успел, и свадьбу катали без него. Будет кастом с толстым колесом, были мысли поставить вилку от М72, но передумал, оставил для какого-нибудь "Олдскульного" проекта, бак от Цундаппа, двигатель К 750, траверсы расширины под толстое колесо, можно будет поставить люльку в подобном стиле, но это потом. Борюсь за горизонтальные линии в композиции Изменено 8 февраля 2017 пользователем 1200rt 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) сегодня занимался передним крылом, выпилил выемки под вилку и начал их заваривать Изменено 8 февраля 2017 пользователем 1200rt 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 фото со свадьбы, для поддержания атмосферы 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 нашел фотки каким он когда-то был и даже ездил 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 еще не много 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Получается нечто похожее на ^Электроглайд^. Нужно завалить задние аморты,раз уж такой глубокий тюнинг. Это и стилистически верно и подвескамягче будет отрабатывать. От этого морда уйдет на верх, это и хорошо, так как Харли ^чиркун^ в передние трубы вставки вваривать придется, чтобы уровнять горизонт. В бак вставка просится закрыть этот ужасный проруб под раму.Если не найдешь старые, высокие стаканы амортов, нужно разварить эти. Пружины скрыть.В крышку редуктора врежь еще пару шпилек, с тугой посадкой по резьбе и на резьбовой герметик. После полировки на нем масло пригорает вытекшее через разболтаные шпильки и выглядить это колхозно. Да и покрепче притянут к маятнику. Если есть выход на станки, навари посадку маятника и шлифани в размер посадки крышки, чтобы она входила туго, некоторые кусок жести кровельной прилаживали, что опять же колхоз. Крепление заднего крыла через кронштейны, а не напрямую. Если не будешь втыкать кофры, то выглядеть будет по-приличней.Передние крепление бака переварить нужно будет, он с низком не паралелен и если переднее колесо будешь втыкать широкое, ^каплю^ придется разварить поширше.Вообще я бы ^кашкин^ бак бы оставил, только горловину бы на бок вварил от ^Запора^, там и крышка люмин, полируется на раз. Этот бак от мелкого мотика, пойдет на мот как у ковбоя Мальборо с высоким и тонким передком.не кромсай его, уж больно изящен. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Вячеслав 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Вот сразу видно Славок понимает что говорит, да мы это тоже все проходили, и аморты наклоняли и моно амортизаторы делали и с нуля рамы варили и конечно жестяную полоску в редуктор пихали, чтоб не болтался, старший брат до сих пор занимается мотоциклами, этим и живет. Этот мот не серьёзная переделка, скорей дело принципа - доделать начатое 15 лет назад. Конечно раньше было меньше возможностей, а сейчас времени, "так выпьем за то, чтобы наши возможности совпадали с желаниями" (что-то меня потянуло). Будет длинный и не высокий FatBoy, "Электричкой" (электроглайдом") не будет, рулевая колонка Харлея конечно выше из-за V-твина, но мы за ними не гонимся, про бак справедливое замечание и "Кашкин" у меня есть, вообще еще мотоцикла 2 -3 на полках до сих пор валяется, так и собираем из того, что есть, так бюджетней, ну кое что конечно приходится покупать. Вообще есть набор старинных деталей и этот Цундаповский бак и вилка М 72 на фото выше и еще кое что. Вот и думаю может их отложить для "Олдскульного" проекта (еще на 15 лет ). Аморты оставлю так, пусть параллельно задней трубе будут, в остальном подумаем, мы не торопимся, хоть бы то, что есть доделать. Красный Урал 6 лат собирал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Мне бы тогда твой сечашный бак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Его с Dyna wide glide слизывал и наклон амортов и крыло и крепление крыла, глушак как у VTX 1800 только тоньше (толстой трубы не нашел), "рога" хотелось, была и пневмо вилка "орион" с дисковым тормозом и куча чертежей не воплощенных, но не успел, вв 2006 продал, отдал долг, а на здачу купил барабаны, те что на свадьбе на тракторной телеге стоят. Теперь они с гитарами и прочим муз барахлом на шкафу пылятся - ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!!!!! Изменено 9 февраля 2017 пользователем 1200rt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 На любом совеЦЦком оппозите надо удлинять маятник и, соответственно, кардан. Иначе сидишь, как на стуле, поджав под себя ноги. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) согласен! так и делал Изменено 9 февраля 2017 пользователем 1200rt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Мне бы тогда твой сечашный бак! вот многие ставили вертикально дуплекс, чтоб не удлинять трубу под баком, я в этом случае за более длинный бак и сидение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) вот многие ставили вертикально дуплекс, чтоб не удлинять трубу под баком, я в этом случае за более длинный бак и сидение "Ураловский" лопух кожей обшить и всё. Он вообще вне времени и дизайна! Ко всем моцикам подходит. С баком сложнее выстукивать и варить новый та ещё задачка. Я в ящике из бетона форму делал, выдавливая детским мячом и обрезком черпала столовой ложки округлости выводил. Как вспомнишь так вздрогнешь! А чего не стал заднее спицевать, лентяй?! Изменено 9 февраля 2017 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) да уж, лучше не вспоминать, впрочем гордость тоже берет, как представишь сколько времени, сил, упорства, здоровья! потрачено, болтаться было некогда. Порубил себе как-то ногу топором (по профессии плотник), ну больничный обеспечен, УРА!!, с одной ногой затащил движок домой и почти на кровати перебирал, а студенческий режим дня у меня был такой: в 6 подъём, в 6:45 электричка, сплю в тамбуре на чужих плечах, в итоге просыпаюсь когда подхожу к ПТУ №88 на Кожуховской, там в ПТУ вечно голодному студенту можно пообедать, до 5 работаю, к 7 вечера приезжаю на дачу в Клязьму (Пушкино), там работаю на стройке за 20!р. в час, в 11 забираю болгарку (своей нет, сварку тоже постоянно стреляли,бедные добрые люди, натерпелись от нас) и иду домой, чтоб провести замечательную ночь с болгаркой, сваркой и мотоциклом, в субботу по 15 часов спал. На 3 курсе я как настоящий студент перестал посещать ПТУ, иногда приезжал покушать, еле закончил. В месяц зарабатывал до 1500р и все в мотоцикл. И не жалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 февраля 2017 пользователем 1200rt 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 доварил крыло, одна вставочка из обрезков кузова Газика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Колёсико ля эротик!..."днепрячью" ступицу не стал шукать из закромов "ромашку" втулил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 да, данлоп харлеевский, мне не нравится днепрячья ступка, а к ромашкам привык, да и продавались уже в сборе хромированные, еще в своё время купил, пойду щас кронштейны крыла придумаю, да закреплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 сделал кронштейны крыла, вроде неплохо получилось, ну и прикрепил, а вот бак от "Кашки" ему уже не идет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Конечно не идет! Его осадить надо, попку провалить, а ты накинул сверху и все.смотри на второй фотке под углом как гармонично. И руляка в тему. Еще бы троса внутрь и ползунковую ручку сыскать, чтобы руль голый был. А есть у тебя где намыть обратные рычаги на руль?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 приварил кронштейны, стал сверлить дырки в крыле по месту и когда из крыла сверло выскочил наружу, то ударилось в покрышку, не насквозь, но немного засверлился, век живи - век учись, потом стал железку подкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 и ползунковые газульки и обратные ручки есть где намыть, китай рулит, но с обратными мне ездить не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 брат на этот "Бласт" эти ручки на али экспресс заказывал, на ощуп сопливые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 вот еще поподробней https://yadi.sk/d/Sy-eOnH8uWxMc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 эх завидую белой завистью, но аппозита уже нехочу, хочу что нить V-2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 вот еще поподробней https://yadi.sk/d/Sy-eOnH8uWxMc Я не очень люблю такие моцики, потому что на них седок выглядит чуждым элементом и не знаешь что надо надеть чтобы выглядеть с таким творением органично. А ручки хороши, руль прекрасен....изящный моцик. Минимализм и технологии в мотостроении просто. эх завидую белой завистью, но аппозита уже нехочу, хочу что нить V-2[/quote Немного лирики)))) ^одноствольная^ 600 кубовая ^Каджива^ впечатляет в поле, ^Урал^ с колясой прорывающийся по лесной колее прекрасен, а звук просто завораживает, на ^Вираго^ хочется ехать с телочкой на закат по Route 66 и пусть даже и на ногах эти мудацкие ковбойские коцы))))) хочется гладить ^Дукатти97^ и очковать на него сесть, есть еще Z1и Ниндзя и какие то полуавтомобили Голдвинги....время покорять пространство уже ушло и я уже не ношусь ночами в битой косухе с надписью на спине корень из13 в 13 степени))) завидую ли я молодежи?! Неа...они ведь даже не способны настроить синхронность карбюров например)))) просто мои титановые тестикулы вернулись из космоса и стали вновь простыми мальчуковыми яичками, со всеми им назначенными человеческими слабостями.))) Теперь я выращиваю цветочки и акуратно вхожу в воду при купании. Есть что вспомнить, но это совершенно нельзя рассказывать детям!)))) И уж совсем бы чего я не хотел, чтобы мой сын сел на моцик с такой же степенью забавнутости как и я. Это слишком сильный кайф....не многие могут с ним совладать. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах