илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 и когда ты все успеваеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) вот еще поподробней https://yadi.sk/d/Sy-eOnH8uWxMc Очень красиво! Но почему так небрежно? Небрежность несопоставимая с уровнем затрат, финансовых и человеческих. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Немного лирики)))) ^одноствольная^ 600 кубовая ^Каджива^ впечатляет в поле, ^Урал^ с колясой прорывающийся по лесной колее прекрасен, а звук просто завораживает, на ^Вираго^ хочется ехать с телочкой на закат по Route 66 и пусть даже и на ногах эти мудацкие ковбойские коцы))))) хочется гладить ^Дукатти97^ и очковать на него сесть, есть еще Z1и Ниндзя и какие то полуавтомобили Голдвинги....время покорять пространство уже ушло и я уже не ношусь ночами в битой косухе с надписью на спине корень из13 в 13 степени))) завидую ли я молодежи?! Неа...они ведь даже не способны настроить синхронность карбюров например)))) просто мои титановые тестикулы вернулись из космоса и стали вновь простыми мальчуковыми яичками, со всеми им назначенными человеческими слабостями.))) Теперь я выращиваю цветочки и акуратно вхожу в воду при купании. Есть что вспомнить, но это совершенно нельзя рассказывать детям!)))) И уж совсем бы чего я не хотел, чтобы мой сын сел на моцик с такой же степенью забавнутости как и я. Это слишком сильный кайф....не многие могут с ним совладать. ну для моциков я староват уже душой, а по треку на BSU-ZABEL прокатиться люблю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Очень красиво! Но почему так небрежно? Небрежность несопоставимая с уровнем затрат, финансовых и человеческих. а укажи, что именно не понравилось, критика приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Немного лирики)))) ^одноствольная^ 600 кубовая ^Каджива^ впечатляет в поле, ^Урал^ с колясой прорывающийся по лесной колее прекрасен, а звук просто завораживает, на ^Вираго^ хочется ехать с телочкой на закат по Route 66 и пусть даже и на ногах эти мудацкие ковбойские коцы))))) хочется гладить ^Дукатти97^ и очковать на него сесть, есть еще Z1и Ниндзя и какие то полуавтомобили Голдвинги....время покорять пространство уже ушло и я уже не ношусь ночами в битой косухе с надписью на спине корень из13 в 13 степени))) завидую ли я молодежи?! Неа...они ведь даже не способны настроить синхронность карбюров например)))) просто мои титановые тестикулы вернулись из космоса и стали вновь простыми мальчуковыми яичками, со всеми им назначенными человеческими слабостями.))) Теперь я выращиваю цветочки и акуратно вхожу в воду при купании. Есть что вспомнить, но это совершенно нельзя рассказывать детям!)))) И уж совсем бы чего я не хотел, чтобы мой сын сел на моцик с такой же степенью забавнутости как и я. Это слишком сильный кайф....не многие могут с ним совладать. написал, как жизнь пережил, вообще в тему, согласен на 200процентов, правда я своих дочек к мотику приучаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 а КZ 1 - круть , вообще надо Mad Max пересмотреть, атмосфера SEXTONa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 а укажи, что именно не понравилось, критика приветствуется Моторный щиток цепи, просто убил. Церовка на масло баке, остальное мелочи, но они есть и это фото, в живую думаю есть вещей поболе. С тормозами какая то беда. Я не хочу обидеть! Очень мало людей которые могут что то сделать сами, а уж тем более на столько красиво. Просто я считаю что работа, должна быть всегда безупречна, а работа которая для фетиша, то в 10 раз безупречней. Я знаю какими силами это дается. Не обижайтесь пожалуйста, работа очень красивая! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Колеса литые, не то. Они тут конечно смотрятся, но.. не то. Слишком современно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 А у меня товарищщщ вот такое слепил. Сам в одно лицо, на коленке в прямом смысле 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 с твоей критикой согласен, особенно с тормозными дисками, ну и литьё, ребята хотели подчеркнуть брутальность, но калеса не его, они оба Иваны, оба художники, но я с ними спорил, я за утонченность до мелочей, но конечно терпения не всегда хватает, но 3 победы за сезон, значит для страны не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 и когда ты все успеваеш а я ничего ни когда не успеваю, я только новое начинаю, а старое откладываю, "Даёшь пятилетку за 10 лет! " - ЛЕГКО!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Молодцы художники! Красивый мот! Я каждый год размышляю, надо мне не надо... Но вижу себя только на чем то подобном. Весь мотопром, который сегодня вокруг меня вообще не впечатляет. Вот Ригу 22 дособерую и йухуууу волосы по ветру рубаха пузырем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) у знакомого оказывается есть довоенный Ардье 200 (вроде правильно написал на память ) стоит в гараже почти комплектный даже искра есть, только вот фару от минска вкорячили прежние владельцы, причем завален всяким хламом, хочет когда нибудь востановить в оригинале. я сам в 90-е ездил на яве блинчике 3 года а до этого еще 4 года на мопедах от д6 до карпат, до сих пор теплые воспоминания. на зиму заносил в спальную и переделывал его то в кроссовый то в шосейник но тогда было меньше возможностей, стоял рядом с кровптью шпаклевал и красил в ванной паял проводку на полированном столе, перебирал моторы на балконе до сих пор удивляюсь как меня родители не выгнали, а щас когда слышу звук явы но их почти не осталось ( его ни чем не спутать ) на сердце сразу теплее Изменено 15 февраля 2017 пользователем илья2004 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Никогда он его не восстановит в оригинале.....и вообще, не востановит. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Никогда он его не восстановит в оригинале.....и вообще, не востановит. да мне тоже если честно так кажется почему то, хотя спрашиает где и почем хромировал детали для газика и постоянно интересуется продвижением работ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 пусть не врёт себе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 вот фото того ардье что стоит у знакомого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Пусть не трогает! Ни единой гаечки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 прикольный экспонат, надо сохранить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) фара только от минска. зато есть документ выданный комендантом берлина о том что данный мотоцикл был приобретен у гражданки ........ германии красноармейцем .......... в 1945 году. правда уже весь пожелтевший но надписи прочитать можно Изменено 7 марта 2017 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 У меня тож доверенность от шарфюрера сс на мот есть, очень гаишникам раньше нравилась! Бумага желтая, сорок пятый год, печать с орлом, и край обгоревший чуток...))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Всем доброго времени суток. Если кому надо, могу подарить КПП от К-750. Все передачи включаются, работает нормально, была снята из-за того, что сектор кика не всегда "докручивает". Вышлю ТК, если кому надо. Выкинуть жалко ,а к моей Априлии плохо подходит 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 а подари, а подари 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 а подари, а подари 8911-921-11-29 Игорь . Звоните, обсудим. Отправить могу Деловыми линиями. Доставку оплатите при получении. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Есть люди которые не только за деньги живут и ради проектов и т.д....... У меня че было я все раздал бесплатно, а теперь ищу по магазинам и форумам и покупаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах