Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Всем доброго времени суток."Коробас" отправил, скоро приедет. Всё никак было не доехать до ТК..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 спасибо, ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Получил коробочку на "Кашку", Игорю РЕСПЕКТ!!! , интересная круглая вилка на муфте стоит. Возможно лапка не переключат передачи из-за не регулированных болтов ограничения хода лапки, если регулировка не поможет, то вскрытие покажет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 ещё сделал кронштейн заднего крыла, будет хромированный, как и с переди на вилке 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Стопарь вниз бы довернуть, а крыло уже кончилось. Может коробочку в крыло вварить, опустить его?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Всем доброго времени суток. Я рад,что Вы рады.... . На мой взгляд "Ижовский" стоп сюда не очень... Надо было сказать, я бы родной заслал "докучи"..... Вскрыть коробас конечно надо, но вообще до снятия все передачи переключались без нареканий, и посторонних звуков не было..... Кроме нюансов с киком, о которых я говорил..... Пороюсь в "закромах Родины" , может ещё что-нибудь найду, потом напишу , если что-то заинтересует-отправлю, а то один фонарь отправлять..... (мне кажется он того не стоит) Изменено 6 апреля 2017 пользователем Игорь Спб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 ...А можно и два дракончика с красными стеклами. С хром ободками. Заодно и поворотниками послужили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 у меня 2 таких фонарика, один на мотик, другой на люльку, задумывался, люльку какую-нибудь чёпперную, без корыта придумаем, но это все когда-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах