alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Подфарники новые, с хранения, в заводской упаковке. Состояние идеальное. Имеется некоторое количество.Цена:600 руб/шт. В связи с дорогой стоимостью пересылки,продажа мелким оптом по 10 шт.(6000 руб. за 10 шт.) Отправлю в РФ за свой счет "Укрпоштой" +380508767187 Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Несколько отправок сделал. Жду новых заказов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Отличный сохран , взял бы пару. Жаль что по 10 шт только.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Отличный сохран , взял бы пару. Жаль что по 10 шт только.(( Просто стоимость пересылки пары "дракончиков" примерно такая же как их цена. Ищите одноклубников по месту- вышлю на всех, а там поделитесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doyar 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Тоже надо 4шт! Ребята,давайте объединимся на комплектик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 День добрый. Мне тоже 4 шт надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Тоже надо 4шт! Ребята,давайте объединимся на комплектик! Так ты ж в Томске а мы В МОСКВЕ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 И мне две штуки заверните. Давайте посчитаемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Если пару возьму,на Москву можно 10 штук отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Если пару возьму,на Москву можно 10 штук отправлять Добро. Определяйтесь кто будет оплачивать,тому скину реквизиты для оплаты и буду отправлять посылку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doyar 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 ...я готов разделить понесенные затраты на пересылку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Могу присоединиться к кампании, 2шт куплю. Напишите кому оплатить.Либо могу взять на себя получение и рассылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Какой порядок оплаты продавцу? Напишите мне. займусь организацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Какой порядок оплаты продавцу? Напишите мне. займусь организацией. Порядок оплаты и доставки такой. Определяетесь с количеством и сообщаете мне. Я посчитаю общую сумму с учетом почтовых расходов.Вы оплачиваете ее по системе Western Union или MoneyGram и сообщаете мне номер перевода и свой почтовый адрес. В тот же день или на следующий я за свой счет отправляю Вам посылку "Укрпочтой" и сообщаю номер для отслеживания. Дней через 14-16 посылка будет у Вас. Если такой порядок устраивает, сообщу реквизиты для оплаты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doyar 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 ....ну вот, лед тронулся, есть двое желающих оформить оптовую посылку на себя. Осталось определить одного-и скидывать ему денежки...От себя добавлю: надо 4шт.-полную оплату смогу сделать только после 22числа-сейчас в тайге.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 2 штуки возьму, кто банкует, сбросьте реквизиты, если заморочитесь с отправкой в Томск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doyar 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 привет земляку! ...еще 4 штуки и заказ будет конкретно из Томска! или из Сибири! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 alexdonbass присылайте мне на почту реквизиты для оплаты,возьму 10 штук,лишнии продам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 привет земляку! ...еще 4 штуки и заказ будет конкретно из Томска! или из Сибири!Если будет из Сибири, две штуки закажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 alexdonbass присылайте мне на почту реквизиты для оплаты,возьму 10 штук,лишнии продам Реквизиты для оплаты 10 шт. написал в "личку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 alexdonbass присылайте мне на почту реквизиты для оплаты,возьму 10 штук,лишнии продам В Москве пару перекуплю, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Мак -Отправлено 09 Март 2017 - 11:20 День добрый. Мне тоже 4 шт надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Так и не понял,кто будет оплачивать посылку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Так и не понял,кто будет оплачивать посылку... Мне тоже интересно, отправка продавца , на кого вышлют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Мне тоже интересно, отправка продавца , на кого вышлют? Ребята! Определяйтесь по-скорее. Товар заканчивается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах