LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Давай я заберу. Сколько осталось? В личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Я пас, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Кто ещё " пас " ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Коллеги! С хотелками определитесь. В личку,до завтра, до вечера. Во вторник собираюсь оплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Доброй ночи. Куда деньги отправлять. Два комплекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Чего ждём? Или уже всё свершилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Чего ждём? Или уже всё свершилось? В Москву никому не отправлял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Оплатил 20 шт. Цена в Москве 13108 / 20 = 655.40 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 А в Чехию отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 А в Чехию отправить? Не вопрос.Цена будет такая же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Зарубин 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 2 шт. в новосиб надо, могу присоеденится к общему заказу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 2 шт. в новосиб надо, могу присоеденится к общему заказу Обращайтесь к LexaNeDoma... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Оплатил 20 шт. Цена в Москве 13108 / 20 = 655.40 руб. Возьму пару штук, если можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Зарубин 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Обращайтесь к LexaNeDoma... почем отправит парень их к нам в Сибирь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 По тарифам почты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Зарубин 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 По тарифам почты. Куда оплачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Зарубин 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 сказал как отрезал-по тарифам почты! и тишина..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Сегодня в 11.14 выехала коробка с Брянской таможни. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Зарубин 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Соколов 17 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 4 штуки в Нижний Новгород, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Приехали в Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Зарубин 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Приехали в Москв Приехали в Москву. Куда слать адрес и деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Появилось еще пару мешочков с "дракончиками". Жду новых заказов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Мне нужно 4 шт. Могу оплатить 10 шт., потом кому надо по России отправлю. В Л/С прошу способ оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 protector Четыре заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах