МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Возьму 4 шт. К заказу protectora +2 шт. Если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Я бы тоже взял 4 шт. Через Юру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Оплатил 16 шт., в т.ч. для witt44,МИХАЛЫЧ-86, TIGER. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 4 часа назад, protector сказал: Оплатил 16 шт., в т.ч. для witt44,МИХАЛЫЧ-86, TIGER. Спасибо! Ю.В., деньги за них сейчас или потом вместе с почтовыми расходами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Только что, TIGER сказал: Спасибо! Ю.В., деньги за них сейчас или потом вместе с почтовыми расходами? Можно потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Посылка приехала в лучшем виде. Продавцу спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Я б пару взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Я б пару взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Я б пару взял, в мск кто ещё будет брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 есть в наличии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 остался последний "мешочек" (100 шт.) Цена пока та же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устин 17 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 В 19.07.2017 в 19:46, nat сказал: Я б пару взял, в мск кто ещё будет брать? Могу приписаться на 4 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 "Дракончики" заканчиваются! в брезентовой оплетке осталось 6 шт. остальные не в брезенте-16 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALLER 7 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Возьму пару.Если кто собирает посылку в Москву - отпишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилюлькин 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Присоединюсь на пару штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 если в Москву или МО кто будет брать, я пару возьму, почту пополам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Уже можно формировать посылку. NAT-2 шт. Устин-4 шт. TALLER-2 шт. Пилюлькин-2 шт. Владимир В-2 шт. Ребята,определяйтесь между собой кто будет оплачивать и принимать посылку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALLER 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Алексей ,как оплатить?В личке расскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) написал в л.с. Изменено 15 ноября 2017 пользователем alexdonbass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALLER 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Алексей,прочитал,спасибо. Дятьки,если Вы не против то займусь оплатой - доставкой.Пишите в личку, скину номер карты для оплаты.Забрать можно будет в Пушкино или отправлю СДЕКом на указанный адрес.Оперативность приветствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 отписАл в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Еще раз обращаю внимание: с брезентовой оплеткой проводки только 6 шт., остальные - в капроновой. Может кому принципиально.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALLER 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 NAT-2 шт. Устин-4 шт. Отпишитесь. Напишите кому в какой оплётке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj7 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Хочу присоединится мне 4 штуке надо в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Уплочено. Мне брезентовая оплетка не принципиальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах