nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Мне пару как и хотел, брезент. Ещё готов оплатить за Устин,4шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Мне 2 шт в брезентовой оплетке. Кому оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Ейск далёко. Тут пока Москва и обл. собирает сборную...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 41 минуту назад, ВладимирВ сказал: Ейск далёко. Тут пока Москва и обл. собирает сборную...) Главное соберитесь, а забрать, передать, отослать не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALLER 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 3 часа назад, E_Gor сказал: Уплочено. Мне брезентовая оплетка не принципиальна. Пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALLER 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 1 час назад, SergeiS сказал: Мне 2 шт в брезентовой оплетке. Кому оплатить? СДЕК в Ейск не доставляет,Деловые линии дорого : Услуги на терминале отправителе: Страхование груза 55р. Межтерминальная перевозка: Пушкино – Ростов-на-Дону 530р. Отвоз груза : До адреса 500р. Доп.услуги: Информирование о статусе груза 10р. Стоимость заказа * 1 095р. Пишите как будете забирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 В брезентовой оплетке? Сколько оплачивать за 2шт? Почтой возможно переслать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj7 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Мне в пластиковой оплетке нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj7 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Оплату произвел за 4 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALLER 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 2 часа назад, serj7 сказал: Оплату произвел за 4 шт. Пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Перевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALLER 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 1 час назад, nat сказал: Перевел Пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 За 2 шт. перевел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALLER 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Ждём: Устин,Пилюлькин. В брезенте закончились.На заказ уже хватает,в понедельник переведу Алексею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 За Устин я оплачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALLER 7 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Ситуация по заказу такая: есть проблема с переводом денег.Перевод должен был быть через отделение Western Union, через банк оплатить не получилось ибо Western Union не отправляет на Украину с 5 мая(санкции).Алексей предложил оплатить онлайном всё тем же Western Union ,но там возникла очередная проблема ,прежде чем сделать платёж нужно зарегистрироваться.Вроде ерунда,но вот только после регистрации идёт проверка данных и если всё хорошо то приходит смс с кодом.Ни мне, ни жене так ничего и не пришло в течении двух дней.Если кто то из заказавших зарегистрирован в Western Union онлайн то готов перевести деньги(по общему согласию всех участвующих в закупке).Если есть предложения готов выслушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALLER 7 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Всё отправил.За перевод с каждого по 50 р. Ждём посылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Добр день! Новостей про посылку нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALLER 7 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Добрый!Пришла ,сегодня получил .Толком не смотрел пока,только открыл.Так что можно забирать. Алексей СПАСИБО! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masim77 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 А новый заказ на опт в Московском регионе формируется? С кем связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 50 минут назад, masim77 сказал: А новый заказ на опт в Московском регионе формируется? С кем связаться? "Дракончиков" пока нет в наличии,разошлись. Если еще найду дам знать. Всем Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALLER 7 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Апну тему.Дятьки забирайте товар,он ждёт Вас. С Наступающим всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALLER 7 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Сейчас приезжал за своими "дракончиками" E_Gor и обнаружил что в капроне не от ГАЗ 69,при установке на крыло смотрят в низ.У них нога не в ту сторону,возможно если крутануть сам фонарь на 180 то будет норм.В брезенте родные.Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Крутануть вполне возможно, прям руками. У меня оба таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 3 часа назад, TALLER сказал: ...при установке на крыло смотрят в низ... Это они от 157... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах