LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Собственно вопрос. Ручка/скоба с заднего борта Ашки и капота 67-ого то-же самое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Братан !!!! Привет!!!! Звони из ТК !!!!! Которой я тебе груз отправлял ОНИ (что за наезд?) ВСЕТАКИ НАШЛИ ТВОИ недостающие 2 места!!!!!! Просят приехать и получить в обмен на какой то акт который они тебе дали!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 ВОТ ЭТО УДАЧА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Скажу даже больше. Уаз-452 года так до 1999 наверное шел на дверях с этой ручкой.В общем выпускали ее около 70 лет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Вот спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Что-то не догнал я по поводу ручек... Ручки капота ГАЗ-67 видел раньше, ручку заднего борта ГАЗ-69А вижу сейчас. Они разные. Покажите кто-нибудь ручку двери УАЗ-452, похожую на две вышеупомянутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Передние двери. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Спасибо! Каждый день приносит что-то новое. Сегодня узнал, что УАЗ-452 имеет передние двери... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Таки вот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Спасибо! Каждый день приносит что-то новое. Сегодня узнал, что УАЗ-452 имеет передние двери... даже две )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Эти " всея ручки" еще на грузовых уралах на крышках закрывающие аккумуляторные батареи стоят, очень проверенная конструкция )) Изменено 12 февраля 2017 пользователем газ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 А я теперь знаю, откуда у меня ручка на дачном сортире... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Таки вот. А фото задних дверей УАЗ-452 есть? Изменено 10 февраля 2017 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Есть. А тебе зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Хочу посмотреть, отличается ли замок задней двери от замка крышки багажника ГАЗ-20. Короче, из любопытства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах