@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Знать бы ещё КАКАЯ рыба оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Насчитал примерно 0%, максимум 10. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 это детали!не хочу спорить!но чем меньше знают,тем крепче я сплю! Нормальная позиция, понятная.. Мол Вы там суетитесь, пишите, считайте - а я погляжу, че будет. Получится, будет толк и плюшки - примкну... Не осуждая ничуть, Лех, не споря... Заехал бы и поговорили, а то все бегом да бегом... Насчитал примерно 0%, максимум 10. :-) Да и это нормально, на самом деле. Никто никаких санкций к машинам с несоответствующему регламенту процентным отношением, санкций применять не будет. Вы же планируете эксплуатировать его дальше? А если запретят? Вопрос то на самом деле о всех, абсолютно всех машинах - и соответствующих оригиналу 100% и несоответсвующих вообще! Если законодатели решат нас ограничить - то коснется абсолютно всех без исключения! А тут клуб, банда в 500 автомобилей - просят рассмотреть предложения по критериям оценки авто, отойти от штампов и кампанейщины и считаться с нами! Для некоторых, именно инициатива от МРОО - как красная тряпка... Может еще кто готов заняться? Только - "ЗА"... Но дело то, согласитесь, нужное. И толк - обязательно будет. Хотя бы страховку взять... Звонил в Мск - руководитель одной их СК сказал, что может сделать единую для членов клуба страховку - 3900. Не знаю, как в других городах, но у нас что то около 6 тысяч получается. Дороговато для 5-10 выездов в год... Читал здесь и пол более дешевые тарифы. Сказал ему - он говорит - это минимум без допов. Страховал кто ГАЗик в этом году? Очень много вопросов накопилось. А мы попрежнему - каждый сам за себя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Наше в утиль , что бы про Советскую власть забыли а на этом ездить заставят . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 ........................................... Страховал кто ГАЗик в этом году? ........................ 23 января. Около 3,5 рубля. Точнее могу сказать, после визита в гараж - полис в машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 23 января. Около 3,5 рубля. Точнее могу сказать, после визита в гараж - полис в машине. О как! Это небось со стажем и безаварийностью? Норм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) минус большой коэффициент (большой безаварийный стаж, одна страховая компания с момента введения обязаловки), да сельская местность, да ограниченная, равно 1500 руб. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 минус большой коэффициент (большой безаварийный стаж, одна страховая компания с момента введения обязаловки), да сельская местность, да ограниченная, равно 1500 руб. Вообще даром! Это точно на год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 если точно то 1689 руб. годовая, с ноября 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Страховка от региона зависит. У меня безаварийный стаж с 91 года , за газик 6 тыс , за повседневку 9. Правда я не страхую. А в реестр я включился). Да и по Самаре у меня свой , маленький реестр. Как минимум контакты , можно быстро проинформировать о предстоящих мероприятиях , выставках и т.п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 9 тыс!!? за повседневку, кошмар. У меня в прошлом году 2900 было. Посмотрим, сколько в этом будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 У меня за ВАЗ-2110-1600+700 техосмотр+1000 страхование жизни( без него никак). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Мы уходим от темы. В первом посте , по ссылке , еще обозначено информирование о выставках , парадах , пробегах и т.д. Лично мне это интересно, а за остальное- благодарен , что люди не равнодушны и тратят свое личное время на общее дело. Тоже могу 9 способов из 10 найти , почему не получится и т.п, так лучше поддержать , чем кусаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Нормальная позиция, понятная.. Мол Вы там суетитесь, пишите, считайте - а я погляжу, че будет. Получится, будет толк и плюшки - примкну... Не осуждая ничуть, Лех, не споря... Заехал бы и поговорили, а то все бегом да бегом... Да и это нормально, на самом деле. Никто никаких санкций к машинам с несоответствующему регламенту процентным отношением, санкций применять не будет. Вы же планируете эксплуатировать его дальше? А если запретят? Вопрос то на самом деле о всех, абсолютно всех машинах - и соответствующих оригиналу 100% и несоответсвующих вообще! Если законодатели решат нас ограничить - то коснется абсолютно всех без исключения! А тут клуб, банда в 500 автомобилей - просят рассмотреть предложения по критериям оценки авто, отойти от штампов и кампанейщины и считаться с нами! Для некоторых, именно инициатива от МРОО - как красная тряпка... Может еще кто готов заняться? Только - "ЗА"... Но дело то, согласитесь, нужное. И толк - обязательно будет. Хотя бы страховку взять... Звонил в Мск - руководитель одной их СК сказал, что может сделать единую для членов клуба страховку - 3900. Не знаю, как в других городах, но у нас что то около 6 тысяч получается. Дороговато для 5-10 выездов в год... Читал здесь и пол более дешевые тарифы. Сказал ему - он говорит - это минимум без допов. Страховал кто ГАЗик в этом году? Очень много вопросов накопилось. А мы попрежнему - каждый сам за себя... Марат, я постараюсь выбрать время,чтобы заехать и поговорить! У меня есть мнение, я так понимаю. Машину в прошлом году не страховал, за пол года поймали раз и то,потому что не включил Привет, конфетка!.свет, за 20 раз выехать даже дпс-ники отнеслись с пониманием. А про плюшки... Да не нужны они мне на халяву! Я не люблю когда в машину подбрасывают стаканчики из под пива, мятые флажки и тд, по этому я давно перестал ездить на общественные мероприятия, там мало людей которые относятся с пониманием и уважением к немолодым автомобилям, да и труду и альтруизму владельца. Моя машина заменяет мне ежевечернее пиво или рюмку водки, две таблетки снотворного, она просто расслабляет мне сердечную мышцу! Мы живем в правовом государстве, и либо ты живешь,как тебе скажут:" платить налог за ягоды и грибы, транспортный налог за дороги которых нет, за платон, если ты хочешь ездить на нормальном авто растамож его, а теперь вообще не сможешь его купить из -за отсутствия кнопочки глонас...либо сядешь! По этому считаю, что если бы нас даже 5000 народу захотели бы ссать одновременно против ветра, результат был бы на штанах! Отсюда думаю так, на моем ГАЗоне сменен двс, тормозная система и рулевой редуктор со сверленным третьим отверстием, рано или поздно ездить запретят! А так, приятно посидеть в кружок с хорошими людьми, с общим диагнозом, поговорить о том, о сём! Изменено 18 февраля 2017 пользователем alexey-oren 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Алексей..ты полностью прав.Захотят снять денег или запретить,не будут спрашивать ни 500 членов клуба..ни 5 тысяч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Моя хата с краю... Чтож, силой Вас никто не тащит. Клуб, форум, мышца сердечная.. Каждый - сам за себя. Наверно можно и так.. Сидеть ровно и спокойно на попе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Моя хата с краю... Чтож, силой Вас никто не тащит. Клуб, форум, мышца сердечная.. Каждый - сам за себя. Наверно можно и так.. Сидеть ровно и спокойно на попе. Здравствуй Дорогой!Кажется мне что плетью обуха не перебить....Увы... Попробовать можно даже нужно. Но,кажется,результат предсказуем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Марат.Это иллюзия.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Марат.Это иллюзия.. Не хочу спорить, Мих. У меня - другое мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Моя хата с краю... Чтож, силой Вас никто не тащит. Клуб, форум, мышца сердечная.. Каждый - сам за себя. Наверно можно и так.. Сидеть ровно и спокойно на попе. Вопрос не в пофигизме, я выше писал.. Даже такой момент,ну попадет ,к примеру,к чиновнику этот реестр, посмотрит человек и что он должен принять с правовой позиции??? Исключив 2% оригиналов! Самострои! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Могу добавить из жизненной практики: сколько раз нас красивых показывали по ТВ? Вас часто просят поучаствовать в жизни города! Какова отдача и помощь от руководства города за несколько лет? Одному или двум членам клуба по грамоте! И вопрос не в "Ты мне -я тебе!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 нынче закономерность одна - "меньше трогаешь, легше дышать..". задавать умный вопрос , "полностью состоявшемуся члену социума" , весьма чревато, и , отнюдь, не разумной реакцией)) пы.сы. ща любой закон в сторону - "увеличения надоев". не стоит будить лихо, пока ставка не подрастёт, украсть так мильён) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 По поводу: "все запретят". Пример: да, ввоз японок запретили, но эксплуатацию и перепродажу имеющихся у граждан зарегистрированных праворуких никто не запрещает, а сколько паники было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Москвичам можно не суетиться - без ЕВРО-4 скоро в город нельзя будет заехать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Могу добавить из жизненной практики: сколько раз нас красивых показывали по ТВ? Вас часто просят поучаствовать в жизни города! Какова отдача и помощь от руководства города за несколько лет? Одному или двум членам клуба по грамоте! И вопрос не в "Ты мне -я тебе!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах