Победит 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Продается новая прокладка коллектора ГАЗ М-20. Цена 200 р. Самовывоз из Медведково. Отправлю транспортной компанией в регионы за ваш счет. Пишите в личку, звоните 8-919- 99восемь-81-двадцать, Сергей. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Продам колесную гайку. Стояла на машине Сталина во время парада на красной площади посвященному Победе в ВОВ. стартовая цена - 500$. Отправлю за ваш счет хоть куда. PS: я за 300 то эти прокладки употел продавать... Изменено 14 февраля 2017 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Победит 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 я не барыга, могу и ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Не пойдет!http://www.retrodetal.ru/detail/2630-20/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Интересно,а на какой машине он там был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Ну он же туда явно не пешком пришел, чтобы на Мавзолее постоять )) в любом случае, он перемещался в этот день на автомобиле - налетай, покупай, редкая гайка! Изменено 14 февраля 2017 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах