Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Это наши кадры, кстати сыновей двое состояние аналогичное, папе уже под семьдесят однако рулит и рулит. Есть ещё друзья подруги но это отдельная история. Недавно один из них стал замом своего бывшего патрона, растут люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 А у меня из конверта бону стырили на почте... крошки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 В ноябре 1922 года главный уполномоченный Всекитайского Комитета Помощи Голодающим (ВКПГ) Пынь Чжао Сянь (в нашей транскрипции, чтоб ее..) обратился к уполномоченному Советского правительства при иностранных миссиях помощи голодающим в РСФСР Карлу Ландеру с жалобой. Ландер прочитал жалобу и поседел. Пынь Чжао Сянь обладал дипломатическими правами и рассматривался нами как полномочный представитель Пекинского правительства. То есть отношение к нему было самое серьезное. Так вот, суть жалобы: с июня месяца он отправил из Челябинска, где был штаб китайцев, в Пекин 30 (тридцать) писем-докладов. А дошли только 2 (два)! Вежливый и терпеливый китаец вопрошал: "Х-ли?"Ландер кинулся с полыхающим седалищем в Наркомпочтель, где бился в истерике, плевался желчью и махал наградным маузером.Почта думала неделю, после чего Ландеру пришел эпичнейший в своей прекрасности ответ за подписью наркома Довгалевского, где говорилось, что "те два письма Пынь-Чжао-Сянь отправил дипломатической почтой и они были доставлены", а остальные "просто опустил в почтовый ящик. Поскольку эти письма не зарегистрированы, Наркомпочтель ничего сказать по этому поводу не может".Ну чем-чем кончилось... Ландер написал китайцам, чтоб отправляли письма от его, Ландера, имени по линии полпредства, а за новую пропажу он уже лично кого-нибудь шлепнет.Бывш. ЦГАОР ф.1058,оп.1,д.165,л.189 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Приятно удивлен. Помпа СОЖ Отправка из Сестрорецка 10.02.2016. Сегодня, 14.02. уже пришла и ожидает в отделении. Обратные кулачки из Чебоксар тоже быстро пришли. Явно перемены к лучшему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Приветствую всех! Хочу поделится неприятностями которые предоставила Почта России. Приобрел у уважаемых клубней запчасти, но после пересылок почтой России в упаковке с виду ненарушенной оказались испорченные ( просто расколоты на части) запчасти! Ладно раскололась крышка трамблера, но когда пришла головка блока с отколотым в двух местах креплением помпы я был мягко говоря в ах...е ! Предупреждаю ! При пересыле Почтой России, просите продавцов тщательнее упаковывать детали, чтобы не быть у разбитого корыта.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Приветствую всех! Хочу поделится неприятностями которые предоставила Почта России. Приобрел у уважаемых клубней запчасти, но после пересылок почтой России в упаковке с виду ненарушенной оказались испорченные ( просто расколоты на части) запчасти! Ладно раскололась крышка трамблера, но когда пришла головка блока с отколотым в двух местах креплением помпы я был мягко говоря в ах...е ! Предупреждаю ! При пересыле Почтой России, просите продавцов тщательнее упаковывать детали, чтобы не быть у разбитого корыта.... Я рекомендую страховать/оценивать отправление и в скрывать в отделении почты под акт. Выплата будет через три четыре визита на почту и правда только через месяцев 6-9 но будет. Если не застрахована принесут извинения ой ей ей какие мы плохие как не хорошо вышло. Еще они теряют посылки, насилуют посылки, и отправляют посылки в турне по РФ Изменено 14 февраля 2017 пользователем PSSerge 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Серег!Насилуют и отправляют в турне по РФ?!!! Мне понравилось!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Мне Мазган в начале декабря отправил "от туда" ключ к пулемёту Максим, Все, пропал ключик((( с концами. С Калининграда приехал расколотый домкрат!))) Почта России. -- Или сломаем или потеряем -- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Столько отзывов о плохой работе ПР, а вы все пользуетесь ее услугами, как назвать такие решения, ТУПОСТЬ или НАСТОЙЧИВОСТЬ, ( Это всего лишь вопрос, без намека на оскорбление ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 К счастью для них посылку забирала теща... а то бы я им на ногу ГБЦ уронил "нечаянно".... Плять ну как можно железяку сломать??????!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Паша, привет! деловые линии например не лучше были, имел однажды опыт общения. Мало того, что с трудом ежедневными звонками уговорил за три дня доставить с пункта выдачи до адреса ~12 км., а еще выдали коробку, по виду на которой слон насиловал бегемота. Хорошо крепкие железки там ехали, остались здоровы Вобщем ПР не самое г-но имхо... Так то из Китая всяку мелочь исправно возят мне, да и от камрадов получал посылки в целости и сохранности через ПР, ттт конечно. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Мегафон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Alex52..иногда это вынужденная необходимость.Например там,где нет ТК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 вот одна из... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Смешная тема. Вернитесь в реальность. http://www.interfax.ru/business/537973 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Паш..так это ты своего отправителя благодари..что так упаковал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Паш..так это ты своего отправителя благодари..что так упаковал. Миша, вроде нормально упакованные были запчасти, внутри коробки тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 я в шоке Не знаю, что сказать, я бы не стал отправлять ценную деталь ПР, когда не было транспортных всегда находили способ отправки, и с проводниками и с водителями, ............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Ну тут на днях у них вообще 15 ТОНН посылок сгорело в грузовике в Москве если не ошибаюсь http://tsargrad.tv/news/gruzovik-s-15-tonnami-pochty-sgorel-na-mkad-sudba-posylok-neizvestna_49007 Никто посылочку не ждал ? а так, если трамблер был просто кинут в коробку и там колдоебился по всей внутрянке, такое вполне могло быть. у меня тоже разок крышка трамблера сдохла после пересыла, хоть и было упаковано добротно в бумагу. ГБЦ это п...дец однако. А может она такая и была положена в посылку отправителем? Приложил уголок, сфотал, потом отправил... Изменено 14 февраля 2017 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 я в шоке в этом виновата не почта,а отправитель на букву М..к 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Серег!Насилуют и отправляют в турне по РФ?!!! Мне понравилось!))) Да насилуют!!! Ну и турне по РФ - посылка в Казань через Красноярск поехала всего за 24 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Упаковка - солнышко 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 это EMS судя по упаковке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Серег.А религия мешала в жесткий гофрокороб положить?Не судьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах