Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Не ругайте почту зря попусту, тоже выписывал железку здесь на форуме пришла целая и невредимая, коробка только была обклеена разными скотчами почтовых отделений и на бланке дописки были что там то порвана упаковка то там, и весом 19.5 кг видать не покидаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Не ругайте почту зря попусту Почта она предсказуема...продавец с ленцой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Столько отзывов о плохой работе ПР, а вы все пользуетесь ее услугами, как назвать такие решения, ТУПОСТЬ или НАСТОЙЧИВОСТЬ, ( Это всего лишь вопрос, без намека на оскорбление ) Бывает тупость, а бывает жизненная необходимость. В деревнях и отдаленных районах нет транспортных, поэтому приходится пользоваться Почкой* России. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Ну тут на днях у них вообще 15 ТОНН посылок сгорело в грузовике в Москве если не ошибаюсь http://tsargrad.tv/news/gruzovik-s-15-tonnami-pochty-sgorel-na-mkad-sudba-posylok-neizvestna_49007 Никто посылочку не ждал ? Лёха, не пугай меня... я жду посылку... а её никак нет еще... долго уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 я в шоке Никто с нашими посылками не церемонится, это нужно учитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) И что вы почту ругаете? Все дело в упаковщике,как было уже сказано выше,и деловые линии мне так же ухо у коллектора откололи,абсолютно новый коллектор был.Без разницы ,чем вы отправляете,надо хорошо упаковывать! Я теперь тяжелые вещи только в деревянные ящики упаковываю. Изменено 15 февраля 2017 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 У меня интернет-магазин ежедневно отправляет по нескольку посылок. В дальние деревни, где никаких ТК нет, или пенсионерам, кто кроме почты ничего не признает) И случаев порчи товаров почтой - пару раз за пару лет ) Просто надо хорошо упаковывать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Мне Мазган в начале декабря отправил "от туда" ключ к пулемёту Максим, Все, пропал ключик((( с концами. С Калининграда приехал расколотый домкрат!))) Почта России. -- Или сломаем или потеряем -- Ключик не обещаю, а вот плоскозубцы в марте нарочным отправлю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Блин, думал я один такой. Купил тут у форумчанина( к нему никаких претензий нет) раздатку и рамки лобового. Поехало всё вместе, двумя местами ТК Энергия. До места назначения доехали только рамки, РК потеряли. 50 кг веса, потеряли! Как так можно вообще не представляю. Никто с таким не сталкивался? Они то завтраками кормят, обещают найти, но чую вряд ли что выгорит. Как и что им предъявить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Тоже пока не могу ничего плохого сказать в сторону Почты России. Ну как "ничего"... Долго бывает иногда, конечно. Но "Деловые линии" затеряли инструмент весом килограммов 60 и стоимостью пару миллионов. Вот это печалька. Про пару миллионов-это я не для красного словца. Реально съемник головок блока цилиндров гидравлический на газопоршневую машину столько стоит. Было, правда, застраховано, но всего на 800 тыр. Причем часть груза из этой посылки все-таки пришла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Эту почту России Р..т е...л с....ка, пид....в стая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Миш, не в обиду тебе, но я про ментов также думаю. А ведь наверняка и там и там есть нормальные люди... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Из Финки до Калининграда самый короткий путь через Екатеринбург оказывается. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Блин, думал я один такой. Купил тут у форумчанина( к нему никаких претензий нет) раздатку и рамки лобового. Поехало всё вместе, двумя местами ТК Энергия. До места назначения доехали только рамки, РК потеряли. 50 кг веса, потеряли! Как так можно вообще не представляю. Никто с таким не сталкивался? Они то завтраками кормят, обещают найти, но чую вряд ли что выгорит. Как и что им предъявить можно? Ничего не предъявишь. Сначала скажут что розыск может вести только отправитель. Потом скажут что у вас нет договора купли продажи, потом скажут что в договоре не прописан момент перехода права собственности. А потом когда ты все уладишь, и продавец будет бегать от тебя как черт от ладана, они скажут что у вас нет доказательств что это было именно это а не чугунная гиря. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 15 часов назад, Колпакоff сказал: повезло..што не - Понедельник..))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) С ПЭКом тоже думаю пора завязывать, хотя всегда эта компания мне нравилась. Что то сильно они цену за перевозку задрали: 2200 руб.!!! за 2 передних крыла 69 (15 кг.). Цену увидев, немного ухиел. В прошлом году перевозка груза 180 кг. большего объема, обошлась около 3 тыс., примерно на тоже расстояние. 70 кг везли за 1 тыс. руб. полгода назад. Изменено 21 июля 2017 пользователем Август 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Да вроде пока терпимо, мне буржуйка приехала 60 кг, с двумя границами, 702 рубля вроде (еще не получил) при нашей минималке 600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 В 22.07.2017 в 00:39, Колпакоff сказал: Да вроде пока терпимо, мне буржуйка приехала 60 кг, с двумя границами, 702 рубля вроде (еще не получил) при нашей минималке 600. Это какая ТК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 1 час назад, Август сказал: Это какая ТК? ПЭК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Начало ПЭК ходить к вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 В 25.07.2017 в 00:46, Колпакоff сказал: ПЭК Интересно: у них цены стали в зависимости от региона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) В 25.07.2017 в 10:37, Механник сказал: Начало ПЭК ходить к вам? Так вроде всегда и ходила, из всех представленных и недорогих самые шустрые и адекватные, на мой взгляд. Сегодня получил буржуйку, я от жесткой упаковки отказался, попросил продавца-клубня просто упаковать в картон. Он так и сделал. А приехало вот что. Босяцкий подгон в виде жесткой упаковки?))) Даже загрузили погрузчиком. ) Изменено 26 июля 2017 пользователем Колпакоff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 В 26.07.2017 в 22:55, Колпакоff сказал: из всех представленных и недорогих самые шустрые и адекватные, на мой взгляд. Босяцкий подгон в виде жесткой упаковки?))) Мне она нравилась больше остальных. Но теперь ее недорогой назвать вряд ли можно. Упаковку может отправитель слепил? Заказывать ж/у, берут дополнительно за ж/у. делать ж/у самому, берут за дополнительный вес. Хрен наеёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 9 часов назад, Август сказал: Упаковку может отправитель слепил? В 26.07.2017 в 19:55, Колпакоff сказал: я от жесткой упаковки отказался, попросил продавца-клубня просто упаковать в картон. Он так и сделал. Нет, слепили ж/у в ПЭКе. Я еще на два дня просрочил бесплатное хранение, не критично, с ценой вопроса в 58 рублей, девочка пыталась мне пересчитать без хранения, потому что вроде, если у них склад заполнен, они тогда за хранение берут, а если полупустой, то нет. Мелочь, а приятно. А вчера я столкнулся с Деловыми Линиями впервые...могу только процитировать Сергея Лаврова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах