Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) 1. Есть комплект шин. Гудрич КМ2. 5 шин. Протектор более чем живой (10-12 мм при глубине нового 15мм!). Грыж и повреждений корда нет. ЦЕНА 17 000 р ЗА ВСЕ (одна новая шина сейчас стоит 16 тр). Отправлю ТК. 2. Интерко Tr-xus 5 штук . Износ приличный (но в грязи все еще отлично едут, потому, что Интерко едет всегда! Цепляется за грязь даже когтями орлов, специально для этого изображенных на боковых шашках протектора! ). Износ примерно 65% (остаток протектора около 6 мм). Повреждений нет (не только потому, что повредить Интерко довольно проблематично, но и по причине эксплуатации 80% асфальт 20% бездорожье). Запаска новая (не пригггодиась). цена 15 тр. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Гренадёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 А размерность гудрича?????? И бронь можно до вторника???? Диски не диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Так написано ж, гудрич 33х10.5 R 15. А интерки соответсвенно 33х12.5 R 16 )) Диски не отдам,не просите))) они все равно от гелендвпгена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 За Гудричем второй буду. Отличный размер. В Тулу приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Велкам!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Интерки не надо никому? Договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Гудрич за Паджеро в резерве до вторника и сбора денег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Интерки в броне за Емелей. Тоже до вторника и тоже до определения с финансированием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Тоже гудрич хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Все хотят)) Мне в личку уже 25 предложили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Интерки в броне за Емелей. Тоже до вторника и тоже до определения с финансированием. вторым постою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Я боюсь,что уже не вторым,а третьим( За интерками еще человек очередь занял. Сорри.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Я -1! Не срослось. Бронь кому там по очереди. Как и обещал до понедельника до шести дам точный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Все шины проданы! Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Пожалуйста головаст обзавелся новой обувкой!!!!! Осталось купить Хай Джек, поставить блок, сделать лифт, поменять рабочий сцепления и можно снова искать трактор в поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 в магазине видел джек по цене толи 3120 р. толи 3210 р... до сих пор стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 КЕтайский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 в магазине видел джек по цене толи 3120 р. толи 3210 р... до сих пор стоит. Вано посмотри размер пожалуйста какой???? подставка есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 КЕтайский Дмитрий а объясните, почему нельзя брать Китай???? На нем нельзя пару раз машину поднять???? Мне ж не для соревнований................. Мне так Весеннее и Осеннее обострение снять и все, ну сколько раз я застряну ну пусть 15 за оба сезона, что он даже их не выдержит????? А если так то просьба подсказать что из дешевых предложений можно брать на мой головастик и вообще какая мне высота нужна, рассматривал высоту 120 и 150 но остановился на 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 у меня в газике китаец 1,2м, головаста дважды папиного подымал в болотине, все работает, покупал 2 года назад за 2800. подставку сварил сам. газика 4 раза поднимал, он у меня тяжеленький. В прошлые выхи папа бухань на бок положил на снег с насыпи, с помощью него и лебедки цепной вытащили на дорогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Можно 2 раза поднять, а потом он мозги любить начнет. Все зависит от фирмы. У кого-то китайцы долго ходят, у кого-то нет. Брал себе 1-й китайский Фарм Джек на Уазбуке. После 3-х поднятий в гараже загнуло стопорные штифты и зазубрины на пальцах появились. Починил,все равно хреново работает.Так в гараже и стоит в углу. Потом выиграл настоящий от Хай-Лифт. Этот работает как автомат Калашникова. В любом говне, болоте и песке. Промыл механизм водой, побрызгал ВДшкой и можно снова в бой! Из китайцев точно хорошие-это Т-мах. С другими как повезет. Нужно отзывы читать по каждому производителю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Спасибо, что можно сказать о Матриксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Когда я катался по соревнованиям на УАЗе то пользовался хайджеком от Сорокининструмент (считай тот же Фармджек). За все годы - никаких нареканий (только резинка от ручки отвалилась). Были конечно люди, Которые ему рейку гнули (но если джечиться под углом, да еще и на слабом грунте, то еще и не такое произойдет). Сейчас у меня хай лифт за 10 тр. Я его доставать боюсь - тяжелы как сволочь, да и такой дорогой, что испачкать боишься))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Вано посмотри размер пожалуйста какой???? подставка есть??? Подпятник есть.выста метр пятьдесят( на вскидку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Что за фирма никто не знает.цвет серый.магазин грузовыми Зап частями торгует.окуда он взялся и когда никто не помнит.помнят что года три стоит. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах