Serg66 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2005 Ну, магистры, как же быть с заменой оригиналов 69 на что-то подходящее? Этих самых оригиналов даже в нашем колхозе уже не осталось. Дайте ссылку на какую-либо табличку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макар 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 А что именно собрался заменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shrek 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 Собрался делать капремонт, так сказать, надо коленвал растачивать, а вот вкладышей не найти, дэк чем можно родные подменить, чтобы ласточка не заметила подмены? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 ДА, для меня этот вопрос тоже довольно актуален т.к. зреет капиталка движка, а заодно и коробки с раздаткой... А родных запчестей кот наплакал... Если можете - подскажите, чем всё это можно заменить чтобы ласточка не заметила подмены? =)) Если можно, то ещё и по трансмисии ... Я конечно понимаю что это не по теме... ну, чтобы уж всё в одном...P.S. Заранее прошу меня простить за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 Вот по трансмиссии могу кой-чего сказать. Дифференциалы можно безболезненно перекинуть. Первичный вал КПП, синхронизаторы подходят от УАЗа, но надо в магазин идти, сравнивать по образцу. Сальники, подшипники, и большая часть прокладок от УАЗа подходит. Крестовины тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 Можно с Газ-Саз присмотреть, к сожалению модификацию не знаю, т.к. движуха от него осталась от прошлых арендаторов, а когда свой раскидывал аккурат с него всё подходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старьёвщик 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 На родной двигатель (победовский) половина зч подходит от ГАЗ-51-52, а именно: вкладыши, кольца, поршни, поршневые пальцы, втулки шатунов (шатуны не подходят), клапана, шестерни распредвала, помпа, часть прокладок. Всё это до сих пор выпускается и есть в продаже (по крайней мере у нас на рынке) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 . Первичный вал КПП, синхронизаторы подходят от УАЗа. Да что вы,НЕУЖЕЛИ?????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 Вот, чесслово, когда коробку перебирал (3х супенчатую, родную), вынул оттуда первичный вал разъезженный и все кусочки синхронизаторов, и мне в УАЗовском магазине подобрали такое же. Сказали, от "старого образца". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 На заднеприводные уазы(автоклубы и пр.) не помню марки,ставились коробки 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах