dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Добрый день! Неспешно ищу радиатор отопителя. В хорошем состоянии (не нуждающийся в ремонте) Рассмотрю ваши предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Есть отопитель в сборе б\у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Есть отопитель в сборе б\у. Написал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Взял бы только корпус печки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Есть отопитель в сборе б\у. Взял бы только корпус печки. Ну если Gazon распилит, то может всем будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Болгарка есть, распилю. Нет, пилить не буду, кончились диски. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Gazon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Поищите радиатор отопителя КРаЗ старого образца. Он будет отличаться от оригинала тем, что оба патрубка прямые. Кстати ранние на 69 такие и были. Изменено 22 февраля 2017 пользователем ODI72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Поищите радиатор отопителя КРаЗ старого образца. Он будет отличаться от оригинала тем, что оба патрубка прямые. Кстати ранние на 69 такие и были. Спасибо! Это я где-то тут уже читал, что от краза можно, но пока не нашёл... От Уаз 469 или 452 по длинне самый раз а другие два размера больше.... Сегодня увидел от Зил-130, он короче сантиметров на 10, но пока его рассматриваю как вариант тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Добрый вечер. Посмотрю в гараже в Калуге-должен быть. Напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 От салонной печки Жука ( Нысы) - не ? Ну а УАзиных должно ещё быть " как говна за баней" на утильразборке ( Новослободский проезд 15 - "за мясокомбинатом" которая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Добрый вечер. Посмотрю в гараже в Калуге-должен быть. Напишу. написал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) От салонной печки Жука ( Нысы) - не ? Ну а УАзиных должно ещё быть " как говна за баней" на утильразборке ( Новослободский проезд 15 - "за мясокомбинатом" которая) Приветствую! От Ниссы нашёл салонную, она короче и увы тоже течёт.... Про УАЗину думал в самом начале, НО к УАЗиной в магазине прикладывал родной радиатор (и к 469 и к буханкиному) больше они по ширине и высоте Изменено 1 марта 2017 пользователем dimboss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Кстати можт кому надо его дырявый? а то через месяц планирую собрать всё ненужное и в металлолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 идеально в размер. Вопрос только в загнутых трубках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 идеально в размер. Вопрос только в загнутых трубках. А от чего это? И как я вижу нашего из двух ни одного (судя по трубкам) Если с нашим как раз сколько денег хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 С прямыми трубками и есть наш родной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 С прямыми трубками и есть наш родной... Ну по мне родной это когда одна прямая, а другая загнутая. Может конечно и другие варианты были и я просто не знаю... Но с двумя загнутыми по-моему не запихнешь на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Ну по мне родной это когда одна прямая, а другая загнутая. Может конечно и другие варианты были и я просто не знаю... Но с двумя загнутыми по-моему не запихнешь на место Еще не такое запихивали...Мне машина досталась с двумя печками, обе с прямыми трубками, обе были в родных корпусах печек,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Есть родной отопитель в сборе, могу по частям, но только когда на всё найдутся желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Есть родной отопитель в сборе, могу по частям, но только когда на всё найдутся желающие. Хорошо! интересен только радиатор. На сколько помню желающий на остальное был. Прошу цену и фото Вот он SergeiS остально хотел Изменено 6 марта 2017 пользователем dimboss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 А от чего это? И как я вижу нашего из двух ни одного (судя по трубкам) Если с нашим как раз сколько денег хотите? номер на радиаторе с прямыми трубками - 76Э-8101060. По размеру они идентичны. Новый медный. Цена - 2000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 номер на радиаторе с прямыми трубками - 76Э-8101060. По размеру они идентичны. Новый медный. Цена - 2000р ок! Так продаётся тот который с прямыми? буду иметь ввиду и надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 продается с загнутыми трубками. По всем размерам - длина, ширина, высота он соответствует родному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах