Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Дань, это как-то неспортивно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Зато эффективно ))) Какие из нас, нафиг, спортсмены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Саш, что-то у тебя не так...в родне едет много быстрей (75-80 км/ч)! ХЗ, весной буду двигатель новый ставить, попробую резину посовременнее поставить да карданы отбалансировать. Но все равно - не дело это в родне его с такой скоростью качегарить. До 70 он у меня без проблем разгоняется, но явно ему не "комфортно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 ХЗ, весной буду двигатель новый ставить, попробую резину посовременнее поставить да карданы отбалансировать. Но все равно - не дело это в родне его с такой скоростью качегарить. До 70 он у меня без проблем разгоняется, но явно ему не "комфортно" Саш, он должен спокойно ехать 70-80 км/ч, достаточно долгое время, проверено при поездке в Пензу, ежли не комфортно, то нужно смотреть трансмиссию, где-то что-то аго тормозит, но через 300-400 км стопудофф раскатится... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) На волговских редукторах кратковременно разгонялся до 90, но уже некомфортно. На уазоколхозах 70 это максимум. А комфортно 55-60. Может и правда не раскатился. В основном по лесам и не более 100 км по трассе прогоны. Изменено 22 февраля 2017 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 При исправных карданах весь некомфорт исключительно из-за промежутка (его несовпадения). Возможно ещё, если изношены выходные подшипники на раздатке. Делали как: кЕтайская лазерная указка. промежуток нафиг. Эмпирическим путём находим центр входного фланца РК. Крепим чудным образом к валу КПП оную указку, крутим. Наблюдаем несовпадение точки с центром. Шевелим РК до совпадения луча с центром фланца. Геморно, но работает. или по методу Нивы - но нужны свежие подушки. Наживляем РК на подушки, крепежи недотягиваем оборота по 2. Плавно едем вперед/назад, останавливаемся накатом. Раздатка утряхивается так, как должна. Крепим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Тезка, ездил и на ПАЗике, и на Волге. Волга идет в среднем 110. Алатырь-Сурское - местами под 50. Плюс в том, что она свободна, мало дальнобоев и автобусов больших. П.С. Кстати, крейсерская скорость моего ГАЗика по шоссе - 75-85. где то перед Алытырем на подъеме и улетел с дороги!ехать можно,летом думаю лусше на порядок!я ехал зимой и на летней резине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Дань, весь дискомфорт только лишь от моего ощущения натужности работы двигателя. По ходовке нет вопросов. А если и будут, скину пер. кардан и вперёд. Может карб отрепетировать еще пару-тройку раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Да ладно, дотянем. Самара рядом )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 ................. На уазоколхозах 70 это максимум. А комфортно 55-60. ...................... Саш, странно. У меня "уазоколхозы", комфортно идет до 85-90. Вот когда на обгоне выжал 104 (по навигатору) - да, страшновато. Такое чувство, что машина приподнимается над дорогой. Однако, запас "на тапке" еще оставался. А так по трассе спокойно идет 75-85, дорогу чувствует, вибрации нет. Она у меня на сорока км проявляется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 В обчем... и кратко... Нижегородская ветка определилась в плане доставки тел в Самару... Плывём плотами... Задача Самарской стороны обеспечить проход через шлюзы, эдак копеек по шисят за кубометр ___ Кто не согласен - оппозиционные ответы ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Нетолерантные к нам летят Цеппелинами, толерантные - едут Козлами... Отдельные личности грузят Козлов на Цеппелинов, и толерантно падают сверху... Нижегородцы едут самы, через Буреполом. И ниипёт ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Нетолерантные к нам летят Цеппелинами, толерантные - едут Козлами... Отдельные личности грузят Козлов на Цеппелинов, и толерантно падают сверху... Нижегородцы едут самы, через Буреполом. И ниипёт ))) Даже не собирался.... Но Данила что б Свету повидать и тебя увидеть...может и поеду...... Но пока енто только мечты....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Ура! Начал думать и планировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Да что тут думать? ехать надо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Правильно, Олег! Целиком разделяю, бо если хочешь что-то сделать, перестань об этом думать...(с) дедушка Ницше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 умный был человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Да что тут думать? ехать надо! Так то ясно... Думать о том как вернуться.... Правильно, Олег! Целиком разделяю, бо если хочешь что-то сделать, перестань об этом думать...(с) дедушка Ницше Его 16-ть способов ведения спора и полемики.....Ваааще вещь....На изусть учил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 да я образно голову всегда надо иметь на плечах мне бы очень хотелось бы поехать особенно в сцепке Газ-63 +Газ-69а, вопрос только финансов решиться приеду непременно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 А вот на это есть ещё куча поговорок и пр. , мне нравится "было бы желание...", при желании сростается всё, сам проверял - работает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 . На уазоколхозах 70 это максимум. А комфортно 55-60. Может и правда не раскатился. В основном по лесам и не более 100 км по трассе прогоны. На родном двигателе те же результаты.Может ещё обкатку проходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 да я образно голову всегда надо иметь на плечах мне бы очень хотелось бы поехать особенно в сцепке Газ-63 +Газ-69а, вопрос только финансов решиться приеду непременно Ну ты максималист! Можно даже назначить, если приедешь в такой конфигурации, взнос участника со всех клубней! Готов занести. Дорога правда твоя:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) да ну это фигня...путешествие одного оплачивают другие...платить за блаж другого, не правильно есть люди которые нуждаются в помощи а вот найти какого нибудь спонсора, это было б не плохо фото отчёт для какого сайта или журнала, с рекламой его товара, раздачей его рекламной продукции, на стоянках а с учётом того что в газ-63 уже полностью оборудованной кухней (корн-дог, газ плита, печь для пиццы, холодильник, морозильный ларь, кофе машина), рекламная акция может быть достаточно интересной и главное успешной просто рекламодатель нужен федерального уровня (ну нет смысла рекламировать магазин "Партизан" Севастополя в Самаре и тд) например интернет магазин...пока набирал подумал что можно попробовать на сайт автопродаж "дром.ру" они активно себя рекламируют (а что идея!) ни кому на форуме не надо ничего прорекламировать? могу выехать сегодня и ехать бесконечно долго ))) за ваши деньги любой каприз ))) переправа двух машин удорожает сильно поездку а в цепке за счёт того что Газ-63 имеет ГБО, разница между пробегом просто на Газ-69А не велика зато удобство на порядок выше, крыша и кухня в любой момент это офигенно удобно и опять же была б развлекаловка на месте сбора автокафе ))) Изменено 25 февраля 2017 пользователем Visha 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 А вот за это ГБО на 63,тебе на материке лехко гайцы ата-та выпишут...и обрушится твой бизьнес-план!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 у меня в ПТС в графе двигатель написано "бензиновый на сжиженном газе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах