гараж 432 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 8 часов назад, Mers126 сказал: Кстати, кто со стороны Москвы попилит - Владимир весь ремонтят и вокруг тоже... Там всё плохо в плане пробок. Даня - это реинкарнация Сусанина!!! Помню его прошлогоднюю фразу: Я знаю короткую дорогу на Цимлянск! В результате часа 4-е плюсом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Цитата К тому же по решению оргкомитета тем, кто приедет на ГАЗике более чем за1500 км скидка-1000р. Эх, 150 км. не хватает до заветной цифры. Был во Владимире 12 июня, пробок не заметил, зато на выезде из Москвы, в Балашихе, сущий п....ц! Говорят из Владимира в Москву через Переславль-Залесский ездить быстрее, особенно если надо на север столицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 1 минуту назад, Stas X-9 сказал: Эх, 150 км. не хватает до заветной цифры. Был во Владимире 12 июня, пробок не заметил, зато на выезде из Москвы, в Балашихе, сущий п....ц! Говорят из Владимира в Москву через Переславль-Залесский ездить быстрее, особенно если надо на север столицы. опаньки, какие люди...Стас, надеюсь тебя повидать в Тольятти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 А чё опаньки, я и так здесь почти каждый день. Никак не могу решиться, то ли на лететь на Родину садится в ГАЗик и переть 1300, то ли в Москве прыгать кому-то на хвост, то ли из Москвы на пузотерке, то ли вообще никуда не дёргаться, то ли отпуск дадут не дадут.... Короче я в раздумьях! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Только что, Stas X-9 сказал: А чё опаньки, я и так здесь почти каждый день. Никак не могу решиться, то ли на лететь на Родину садится в ГАЗик и переть 1300, то ли в Москве прыгать кому-то на хвост, то ли из Москвы на пузотерке, то ли вообще никуда не дёргаться, то ли отпуск дадут не дадут.... Короче я в раздумьях! Только что, Stas X-9 сказал: А чё опаньки, я и так здесь почти каждый день. Никак не могу решиться, то ли на лететь на Родину садится в ГАЗик и переть 1300, то ли в Москве прыгать кому-то на хвост, то ли из Москвы на пузотерке, то ли вообще никуда не дёргаться, то ли отпуск дадут не дадут.... Короче я в раздумьях! Конечно на Газике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 8 минут назад, Stas X-9 сказал: А чё опаньки, я и так здесь почти каждый день. Никак не могу решиться, то ли на лететь на Родину садится в ГАЗик и переть 1300, то ли в Москве прыгать кому-то на хвост, то ли из Москвы на пузотерке, то ли вообще никуда не дёргаться, то ли отпуск дадут не дадут.... Короче я в раздумьях! Нельзя вечно ждать подходящего момента, надо просто создать его (с) народная мудрость нерешительность - это нездОрово, надо брать и делать!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 4 часа назад, гараж сказал: Даня - это реинкарнация Сусанина!!! Помню его прошлогоднюю фразу: Я знаю короткую дорогу на Цимлянск! В результате часа 4-е плюсом!!! Не было там 4-х часов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 18 часов назад, Алекс сказал: всё равно не получается, нужно тогда пару-тройку кругов по МКАДу навернуть)))) Чего мелочится то? По бетонке лучше! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 4 часа назад, Stas X-9 сказал: Эх, 150 км. не хватает до заветной цифры. Был во Владимире 12 июня, пробок не заметил, зато на выезде из Москвы, в Балашихе, сущий п....ц! Говорят из Владимира в Москву через Переславль-Залесский ездить быстрее, особенно если надо на север столицы. Стас! Округляй в большую сторону. Если не хватит, задний кардан сбросим, за ночь накрутим :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 4 часа назад, Stas X-9 сказал: А чё опаньки, я и так здесь почти каждый день. Никак не могу решиться, то ли на лететь на Родину садится в ГАЗик и переть 1300, то ли в Москве прыгать кому-то на хвост, то ли из Москвы на пузотерке, то ли вообще никуда не дёргаться, то ли отпуск дадут не дадут.... Короче я в раздумьях! Че тут думать, хоть тушкой, хоть чучелкой, главное в халате:-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Стас, привет! Это Лёха. У тебя уже есть один прогул - Цимлянск. Ждёшь наказания за непосещаемость? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 8 часов назад, Mers126 сказал: Не было там 4-х часов ))) Точно, Маруся говорит было 5 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Алексей, огласи пожалуйста весь список зарегестрировавшихся и ёще неопределившихся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 5 часов назад, гараж сказал: Точно, Маруся говорит было 5 ! Вотнинадоляля ))) Минус 90 км.... а то, что заехали за чачей - это наши личные плюнусы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 У меня, по-ходу, минус Женя - в отпуск не отпускают... Зато плюс две полужены ))) 1969 будет доволен ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 47 минут назад, Mers126 сказал: У меня, по-ходу, минус Женя - в отпуск не отпускают... Зато плюс две полужены ))) 1969 будет доволен ))) Я то че?Это твои полужЕны!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 7 часов назад, speedoff сказал: Алексей, огласи пожалуйста весь список зарегестрировавшихся и ёще неопределившихся Список участников смотреть на сайте регистрация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 8 часов назад, Mers126 сказал: Вотнинадоляля ))) Минус 90 км.... а то, что заехали за чачей - это наши личные плюнусы ))) Даня, ты путаешь пространство и время! Мы в армии 2 км сугробов 2-мя Уралами 4-е часа пробивали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 3 часа назад, гараж сказал: Даня, ты путаешь пространство и время! Мы в армии 2 км сугробов 2-мя Уралами 4-е часа пробивали! Я тут 12 км УАЗкой пробивал... Сцепление нафиг... Но пробил и вернулся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) 1 час назад, Mers126 сказал: Я тут 12 км УАЗкой пробивал... Сцепление нафиг... Но пробил и вернулся ))) Респект и уважуха! Давай чтоб на слёт без происшествий. Изменено 23 июня 2017 пользователем гараж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 если грохнуть начальника сколько дадуть? если поймают.... в самарской луке много укромных мест? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Виталик, без тебя слет-не слет! Как же вечер интересных историй? Прогул на слете карается сильнее прогула на работе! Еще надо Froly в Новосиб позвонить. Чтобы не приехал через месяц после слета на место. А то кто же будет в этот раз в гамаке в фирменной шляпе спать... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Виталь, если он тебя не отпускает,надо брать его с собой!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 валим? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 С работы в запой на неделю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах