гараж 432 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 это не Леха, это Маруся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 хотела видосик загрузить, не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 1 минуту назад, гараж сказал: хотела видосик загрузить, не получается Маруся.Давай..пытайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Изменено 17 июля 2017 пользователем гараж Удалено по просьбе автора. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 3 часа назад, гараж сказал: это не Леха, это Маруся Марусь, зарегистрируйся уже, сколько можно за супруга прятаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) 12 часов назад, Алекс сказал: Марусь, зарегистрируйся уже, сколько можно за супруга прятаться)) я за супругом как за каменной стеной зареглюся Изменено 15 июля 2017 пользователем гараж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Куда все делись? Как уехать с полуострова? Шлангбаум закрыт-не выпускают! Сожрал весь лук и запаску. Поставил кардан к дереву,он дал корни и пошел в рост-скоро распустятся крестовинки. Пишу с планшета , который сам себе выстругал из коры неизвестного дерева найденного на берегу. Люди! Вернитесь!......можно через год,можно на другое место. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Виталя, сейчас друзья прилетят в голубом ветролете, привезут мороженки покушать и кино покажут...бесплатно!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Спасибо Славному городу Тольятти и Славным Парням сделавшим этот фест.а также всем кто помогал и кто приехал несмотря ни на что! Домой приехал только что. Отпуск кончается,деньги кончаются ,а воспоминания и хорошее настроение остаются. Спасибо! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 41 минуту назад, v-biruko сказал: Спасибо Славному городу Тольятти и Славным Парням сделавшим этот фест.а также всем кто помогал и кто приехал несмотря ни на что! Домой приехал только что. Отпуск кончается,деньги кончаются ,а воспоминания и хорошее настроение остаются. Спасибо! ОЙ! Блудный сын домой...на калужскую землю возвернулся! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 коротко 33.mp4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 9 часов назад, Алекс сказал: Виталя, сейчас друзья прилетят в голубом ветролете, привезут мороженки покушать и кино покажут...бесплатно!! Они сейчас на паровозе. VID-20170508-WA0000.mp4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Изменено 16 июля 2017 пользователем гараж 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 23 минуты назад, гараж сказал: Огонь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Я знал, что в Тольятти время уходит на час, но куда делось восскресенье-ума не приложу 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) 4 часа назад, Газончик сказал: коротко 33.mp4 Краткость-сестра таланта. Классное видео! Хочу коптер!!! Изменено 16 июля 2017 пользователем гараж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 1 час назад, v-biruko сказал: Я знал, что в Тольятти время уходит на час, но куда делось восскресенье-ума не приложу Калуга, как всегда, жжёт! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) 23 часа назад, v-biruko сказал: Куда все делись? Как уехать с полуострова? Шлангбаум закрыт-не выпускают! Сожрал весь лук и запаску. Поставил кардан к дереву,он дал корни и пошел в рост-скоро распустятся крестовинки. Пишу с планшета , который сам себе выстругал из коры неизвестного дерева найденного на берегу. Люди! Вернитесь!......можно через год,можно на другое место. Жди! Не уезжай! Мы обязательно вернёмся!!! ))) Пы.Сы. Крестовинки обязательно нужно собрать и замариновать! Изменено 16 июля 2017 пользователем Mers126 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Позавчера поехали в горы. Зашли к знакомому, который на слет хотел поехать. Обрадовался, когда нас увидел, говорит как раз поможете радиатор на Газике поменять, чтобы на слет поехать.... Я говорю - Гаджи ты что? Слет уже закончился.... Расстроился очень сильно. Он почему то думал, что слет в августе... Целый день только и говорил - Ты меня убил... Ничего, говорю в следующем году поедем. Его газики, третий еще там же стоит. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 1 час назад, Мурик сказал: Позавчера поехали в горы. Зашли к знакомому, который на слет хотел поехать. Обрадовался, когда нас увидел, говорит как раз поможете радиатор на Газике поменять, чтобы на слет поехать.... Я говорю - Гаджи ты что? Слет уже закончился.... Расстроился очень сильно. Он почему то думал, что слет в августе... Целый день только и говорил - Ты меня убил... Ничего, говорю в следующем году поедем. Его газики, третий еще там же стоит. В прошлом году, помнится, в Цимлянск тоже люди через месяц подъезжали... ))) Главное - стремление!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Стремление у него есть. В этом году колесил по России, Казахстану и Узбекистану. Собирается в Монголию.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аниматор 8 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Всем привет еще раз. Мероприятие получилось на славу. Все молодцы, все, кто приехал и поддержал хорошую позитивную традицию. Особенно радовало глаз, наличие подрастающего поколения, которое продолжит в свое время начатую традицию. Отдельный респект оргам за их усердие, добродушие и гостеприимство. Место выбранно супер красивое. Хочу в Тольятти еще раз 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Лодочка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Когда-то, не так давно, охраняла наш спокойный сон..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) 20 часов назад, Аниматор сказал: Всем привет еще раз. Мероприятие получилось на славу. Все молодцы, все, кто приехал и поддержал хорошую позитивную традицию. Особенно радовало глаз, наличие подрастающего поколения, которое продолжит в свое время начатую традицию. Отдельный респект оргам за их усердие, добродушие и гостеприимство. Место выбранно супер красивое. Хочу в Тольятти еще раз Тольятти всегда готов встретить! Ну а рыбалка у нас - теперь сам знаешь! Так что, милости просим в любое время! Изменено 18 июля 2017 пользователем гараж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах