Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Я ему передам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 1 минуту назад, гараж сказал: Мурик, привет! Что за вопросы? Конечно пусть приезжает. Взнос можно оплатить на месте. К тому же по решению оргкомитета тем, кто приедет на ГАЗике более чем за1500 км скидка-1000р. Можно я через Москву двину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 1 минуту назад, Alex58 сказал: Можно я через Москву двину? всё равно не получается, нужно тогда пару-тройку кругов по МКАДу навернуть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 4 минуты назад, гараж сказал: Мурик, привет! Что за вопросы? Конечно пусть приезжает. Взнос можно оплатить на месте. К тому же по решению оргкомитета тем, кто приедет на ГАЗике более чем за1500 км скидка-1000р. Вот это по нашему по Росейски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 2 минуты назад, Алекс сказал: всё равно не получается, нужно тогда пару-тройку кругов по МКАДу навернуть)))) Сань я накручу,уж ты то я надеюсь во мне не сомневаешься??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Только что, Alex58 сказал: Сань я накручу,уж ты то я надеюсь во мне не сомневаешься??? нее, Сань...не сомневаюсь ни разу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 1 минуту назад, Алекс сказал: нее, Сань...не сомневаюсь ни разу Тем более у меня сейчас дизель+акпп,одна рука свободная делай ей чё хошь (я имею ввиду выпивать мона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 6 минут назад, Alex58 сказал: Тем более у меня сейчас дизель+акпп,одна рука свободная делай ей чё хошь (я имею ввиду выпивать мона) тут я тебя не поддержу...увы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 11 минут назад, Алекс сказал: тут я тебя не поддержу...увы Да знаю Сань,переживаю я по этому поводу,хотя в этом есть свои плюсы,я семь лет воздерживался (ну не утешался,как мой знакомый батюшка говорит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Тоже, что-ли через МКАД махнуть ради такого??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Кстати, кто со стороны Москвы попилит - Владимир весь ремонтят и вокруг тоже... Там всё плохо в плане пробок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 5 минут назад, Mers126 сказал: Кстати, кто со стороны Москвы попилит - Владимир весь ремонтят и вокруг тоже... Там всё плохо в плане пробок. спс, Дань, но удобней по М-5 полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Только что, Алекс сказал: спс, Дань, но удобней по М-5 полюбому Нормальные герои всегда идут в обход... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 4 минуты назад, Mers126 сказал: Нормальные герои всегда идут в обход... это да, мы так разок с Пашкой Драйвером на фест в Саратов через Цимлянск ехали как раз туда-сюда на круг трёха вышла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Только что, Алекс сказал: это да, мы так разок с Пашкой Драйвером на фест в Саратов через Цимлянск ехали как раз туда-сюда на круг трёха вышла На козле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Кста а Драйвер едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 12 минут назад, Mers126 сказал: На козле? на двух)) 10 минут назад, Alex58 сказал: Кста а Драйвер едет? не знаю, давненько его не видел/не слышал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Сань а тел.его есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) вот наш экипаж, Саратов 2012 Изменено 21 июня 2017 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 3 минуты назад, Alex58 сказал: Сань а тел.его есть? я тут тел форматнул и теперь у меня половины телефонов нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 во...статейка попалось в гугле)) http://845-93.ru/index.php/tema/avto-moto-velo/stati/396-avtoklub-lyubitelej-gaz-69-slet-v-saratove-qvolzhskie-daliq 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 А у кого есть тел.Драйвера,отзовитесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 38 минут назад, Alex58 сказал: Кста а Драйвер едет? Разговаривал с ним.Нет ,не едет.Семья дети малолетние совсем!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Сегодня всё решилось. К сожалению мы не едем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 2 часа назад, @drenalin сказал: Сегодня всё решилось. К сожалению мы не едем. Очень жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах