гараж 432 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Без комментариев... Изменено 12 июля 2017 пользователем гараж 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEGION64 14 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Огромное спасибо организаторам и всем приехавшим за зарядку положительными эмоциями и позитивом. Прибыл домой в воскресенье в 18-00, к сожалению по прибытие меня ждала страшная новость. За два часа до моего приезда у меня умер отец. В ввиду сложившихся обстоятельств отписался только сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 50 минут назад, LEGION64 сказал: Огромное спасибо организаторам и всем приехавшим за зарядку положительными эмоциями и позитивом. Прибыл домой в воскресенье в 18-00, к сожалению по прибытие меня ждала страшная новость. За два часа до моего приезда у меня умер отец. В ввиду сложившихся обстоятельств отписался только сейчас. Прими наши самые искренние соболезнования..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 4 часа назад, Мурик сказал: Миши что, мышей там увидели? Изучали устройство гальюна. По личным впечатлениям-одно из самых комфортных помещений на борту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Потому что с педалькой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 7 минут назад, Мурик сказал: Потому что с педалькой? По объему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEGION64 14 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 49 минут назад, СергейБелый сказал: Прими наши самые искренние соболезнования..... Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 2 часа назад, LEGION64 сказал: Огромное спасибо организаторам и всем приехавшим за зарядку положительными эмоциями и позитивом. Прибыл домой в воскресенье в 18-00, к сожалению по прибытие меня ждала страшная новость. За два часа до моего приезда у меня умер отец. В ввиду сложившихся обстоятельств отписался только сейчас. Сочувствую. Моего нет уже 18 лет. Умер совсем молодым в 59. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEGION64 14 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 25 минут назад, гараж сказал: Сочувствую. Моего нет уже 18 лет. Умер совсем молодым в 59. Спасибо. Моему 27 июня исполнилось 58. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Александр, мои соболезнования! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Саш, мои соболезнования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Саша ,держись....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Соболезную.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 7 часов назад, LEGION64 сказал: Огромное спасибо организаторам и всем приехавшим за зарядку положительными эмоциями и позитивом. Прибыл домой в воскресенье в 18-00, к сожалению по прибытие меня ждала страшная новость. За два часа до моего приезда у меня умер отец. В ввиду сложившихся обстоятельств отписался только сейчас. Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 52 минуты назад, тихоход сказал: Соболезную 8 часов назад, LEGION64 сказал: Огромное спасибо организаторам и всем приехавшим за зарядку положительными эмоциями и позитивом. Прибыл домой в воскресенье в 18-00, к сожалению по прибытие меня ждала страшная новость. За два часа до моего приезда у меня умер отец. В ввиду сложившихся обстоятельств отписался только сейчас. Соболезную...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Александр, соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 14 часов назад, LEGION64 сказал: Огромное спасибо организаторам и всем приехавшим за зарядку положительными эмоциями и позитивом. Прибыл домой в воскресенье в 18-00, к сожалению по прибытие меня ждала страшная новость. За два часа до моего приезда у меня умер отец. В ввиду сложившихся обстоятельств отписался только сейчас. Сань соболезнуем.Держись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Александр, прими наши соболезнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Саша!! соболезную! Сам прошел такую ситуацию! Крепись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Ау, Воронеж! Как вы там после шторма? Только что видел по телеку, здорово вас там потрепало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 8 часов назад, гараж сказал: Ау, Воронеж! Как вы там после шторма? Только что видел по телеку, здорово вас там потрепало! Ну чуток подуло ветерком и покапал дождик... Вроде все живы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEGION64 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Большое всем спасибо за поддержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) . Изменено 14 июля 2017 пользователем гараж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Лёх ссылка не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах