гараж 432 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 В 16.07.2017 в 10:05, Газончик сказал: коротко 33.mp4 Газончику благодарность за материал для видосика 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) В 14.07.2017 в 22:18, Maxx1969 сказал: Маруся.Давай..пытайся! получилось!!! Изменено 19 июля 2017 пользователем гараж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 И все таки- что же находилось"там", На том берегу? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Иногда Виталь, лучше оставаться на этом.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 В 21.07.2017 в 20:40, v-biruko сказал: И все таки- что же находилось"там", На том берегу? Виталя! Открою тебе страшную тайну, там - другой, правый, берег Волги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Самарская ЛУКА и Жигулевское МОРЕ -ЛУКОМОРЬЕ! А в ЛУКОМОРЬЕ всякое может быть. Избушки, там,всякие на куриных ножках, кикиморы,лешие, русалки, ну и коты "ученые" и все это на "том" берегу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Виталь, всё есть...поеду по осени туда на велике покатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 8 минут назад, Alex52 сказал: Лёх Вы выпивали чё ли ночью? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 А я сёня не пойду на работу,у мну Д.Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Alex58 сказал: А я сёня не пойду на работу,у мну Д.Р. С Днем Рождения! Правильно! Не ходи.......... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) 7 минут назад, Alex52 сказал: С Днем Рождения! Правильно! Не ходи.......... Спасибо Лёх,,ты зря такие фоты кажешь,мне до тебя не далеко. Изменено 24 июля 2017 пользователем Alex58 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 2 часа назад, Alex58 сказал: А я сёня не пойду на работу,у мну Д.Р. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 23 минуты назад, гараж сказал: Вот спасибо дорогой без п.....ды должник я твой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) 6 часов назад, Alex58 сказал: А я сёня не пойду на работу,у мну Д.Р. Саня! Иду вчера вокруг озера, а у тропинки бутылочка "Лыхны" валяется....вот значит к чему этот сон!:) И ещё, я не знаю твой номер, это не хорошо! Картинку озера прилагаю, это тебе...с Днём Рождения! Изменено 24 июля 2017 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Всем привет!!!!! Вот и мы наконец-то дома, и, даже уже в данный момент на работе! Хочу выразить огромную благодарность нашим оргам Лехе и Сереге!!!!!! С большим удовольствием приехали на слет, рады были увидеть и пообщаться со всеми!!! Грустно, что между приездом и отъездом время пролетает как один миг. Но приятные воспоминания остаются навсегда!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Всем привет! И мы наконец - то полным составом вернулись со слёта. Газик из Пензы доставили в родной гараж, теперь все в сборе. Немного затянулось путешествие. Ну а дальше привычное: разборка, дефектовка.... буду готовить к следующей поездке. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katastrofa 12 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Всем добрый день!!!!хотела бы выразить большую благодарность за сувенирчик!!!!безумно приятно☺️☺️Очень жаль,что не получилось попасть на слёт в этом году,наверняка на следующий год будет иначе и я тоже поеду!!!))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Друзья!!! Еще не прошло месяца после слета.... а у меня уже ностальгия по всем вам. И конечно по умопомрачителным котлеткам, воздушным оладышкам и лечебной ушице. Текут слюни, когда вспоминаю плов. Вы все благодарите меня с Сергеем, а вкусное здоровое питание обеспечивали кафе "Столовая Тарелка" (г.Тольятти) и наемный повар Азамат. Хочется выразить им отдельную благодарность за их такой нужный и нелегкий труд!!!! Пы.сы. 19.07.17 по пути на "МАКС 2017" заезжал к Сане со Светой в Пензу, спасибо им за прием и танцы в кабриолете :)))))) Свете за терпение моей пьяной личности особая благодарность. Изменено 25 июля 2017 пользователем гараж 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 В 24.07.2017 в 15:39, Rus сказал: Всем привет!!!!! Вот и мы наконец-то дома, и, даже уже в данный момент на работе! Хочу выразить огромную благодарность нашим оргам Лехе и Сереге!!!!!! С большим удовольствием приехали на слет, рады были увидеть и пообщаться со всеми!!! Грустно, что между приездом и отъездом время пролетает как один миг. Но приятные воспоминания остаются навсегда!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аниматор 8 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 16 часов назад, гараж сказал: Друзья!!! Еще не прошло месяца после слета.... а у меня уже ностальгия по всем вам. И конечно по умопомрачителным котлеткам, воздушным оладышкам и лечебной ушице. Текут слюни, когда вспоминаю плов. Вы все благодарите меня с Сергеем, а вкусное здоровое питание обеспечивали кафе "Столовая Тарелка" (г.Тольятти) и наемный повар Азамат. Хочется выразить им отдельную благодарность за их такой нужный и нелегкий труд!!!! Поддерживаю оргов) Еда, харчевание. кормежка... Как бы мы не называли это действие, но факт остается фактом, даже в самом простом однодневном походе на природу, обеспечение себя вкусным и сытным пропитанием является приоритетной задачей. А организовать пропитание 70 человек в течении трех суток в чистом поле - это непростая задача! С большой любовью и выделением слюны) вспоминаю котлетки, плов, мясное рагу и конечно же УХА!!! Еще до официального открытия, мне довелось познакомится с шеф поваром, взявшей на себя ответственность составления рациона и подбора повара который должен был приготовить все вкусности в не простых полевых условиях. После короткого дружеского общения, и обсуждения меню, сразу стало понятно- повар ПРОФИ и очень приятный в общении человек!!!! И результат, (который мы все съели), подтвердил все мои первые впечатления от знакомства. Считаю, что отдельно надо сказать слова благодарности нашему полевому повару Азамату. Прежде всего, это выдержанный молодой человек с чувством юмора и ответственностью за свое ремесло. Мы ВСЕ, как могли помогали Азамату, чтоб облегчить его не простую задачу повара (рубили дрова, точили ножи, носили воду и тд)... Но как ни крути, Азамату пришлось взять на себя больше обязанностей, чем просто приготовить нам всем вкусную еду. В те моменты, когда мы находились на городских мероприятиях, Азамат и принимал продукты и решал организационные вопросы по кухне! В общем Азамату РЕСПЕКТ за его умелые руки и выдержку! P.S. Еще раз про УХУ от шеф повара. Мне, как спортсмену рыболову, довелось попробовать очень много рецептов ухи. И напрасно, многие туристы и рыбаки считают, что уху варить просто, а испортить не возможно)))... С полной ответственностью заявляю) - уха от шеф повара была идеально сбалансированной по всем параметрам. А короче говоря, просто чудо! Отдельное спасибо Саше ( а не Юре!) )) и его супруге, за шулюм который они оставили оргам. Он, (шулюм), реально восстановил силы команды "Ураган", в тот момент когда уже не было ни времени ни возможности готовить еду во время ликвидации лагеря. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 В 25.07.2017 в 18:56, гараж сказал: Друзья!!! Еще не прошло месяца после слета.... а у меня уже ностальгия по всем вам. И конечно по умопомрачителным котлеткам, воздушным оладышкам и лечебной ушице. Текут слюни, когда вспоминаю плов. Вы все благодарите меня с Сергеем, а вкусное здоровое питание обеспечивали кафе "Столовая Тарелка" (г.Тольятти) и наемный повар Азамат. Хочется выразить им отдельную благодарность за их такой нужный и нелегкий труд!!!! Пы.сы. 19.07.17 по пути на "МАКС 2017" заезжал к Сане со Светой в Пензу, спасибо им за прием и танцы в кабриолете :)))))) Свете за терпение моей пьяной личности особая благодарность. Открою тайну, в прошлую среду так же посещал Пензу, почти инкогнито.............. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Ну просвяти...ингогнито.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Присоединяюсь к ценителям кухни. Огромное спасибо Азамату и тем кто ему помогал,за прекрасную кухню и своевременную подачу разнообразных блюд,особенно понравилось не знаю что,всё было очень вкусно. Пы.сы.Поэтому наш шулюм и достался команде Ураган,для нас в нём не было необходимости. Изменено 27 июля 2017 пользователем Alex58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 В 7/24/2017 в 14:56, Вячеслав сказал: Саня! Иду вчера вокруг озера, а у тропинки бутылочка "Лыхны" валяется....вот значит к чему этот сон!:) И ещё, я не знаю твой номер, это не хорошо! Картинку озера прилагаю, это тебе...с Днём Рождения! Спасибо Слав. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах