Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Данила!Женька обязательно бери с собой..Наш человек!Кто тебя из передряг вынимать по дороге будет?!))))) Я если один езжу - передряг не бывает ))) Но куда без него??? кто за запчастями на такси мотаться будет Дань давай через нас,и вместе двинем. Да легко До Порецкого ездил месяц назад - дорога нормальная. Через дальше - братишка постоянно мотается на легковой. Тоже нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Саша , на петухе на право это в горы, я тебя свожу. map03.jpg отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Саша , на петухе на право это в горы, я тебя свожу. map03.jpg Чё, только Саше можно в горы? Всем уж надо экскурсию, вот и программа на полдня минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Так, где мы? А где Жигули? "Черт возьми. Это же рядом!" Изменено 21 февраля 2017 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Чё, только Саше можно в горы? Всем уж надо экскурсию, вот и программа на полдня минимум ну Саша, как обычно, едет чуть раньше, что бы в спокойном темпе всё тщательно осмотреть, полазить по горе, побороздить водные просторы ...ну и ребятам может чем помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Всех кто мимо проезжающих и просто желающих мне большое приятно сделать милости прошу в гости! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/132238-sbylas-mechta/ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Спасибо огромное!Пенза будет на Газиках,если ДПС на Тольяттинской плотине пропустят!(количество человек ближе к слёту)Саня, вспомнил начальник поста Дпс мой клиент есть тел., он кстати Пензенский. Фото глобуса. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Baters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 А что, какой-то адский непроезжабельный пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Не страшнее нашего Городецкого. Главное, чтобы там чувашский гаишник не затесался... Изменено 22 февраля 2017 пользователем Mers126 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Пензяков там сильно любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 .............................., вопрос ребятам с Нижнего, кто нибудь ездил через Сергач-Алатырь, хотел узнать как дорога, тому как может придётся ехать через тот Алатырь... ................. Саш, дорога "Сергач-Алатырь-Сурское-Ульяновск" нормальная. В Чувашии есть небольшой проблемный участок, но некритичный. Зато дорога почти на всем протяжении свободная, машин мало. К тому же в Сурском довольно приличная столовая, это примерно посередине маршрута. П.С. Звиняй, поздно вопрос увидел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 А ночлежки там нет в середине маршрута? За раз на ГАЗоне вряд ли преодолею весь путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Саш, дорога "Сергач-Алатырь-Сурское-Ульяновск" нормальная. В Чувашии есть небольшой проблемный участок, но некритичный. Зато дорога почти на всем протяжении свободная, машин мало. К тому же в Сурском довольно приличная столовая, это примерно посередине маршрута. П.С. Звиняй, поздно вопрос увидел. Алексей, дорога хорошая, если на ГАЗике, он не более 70км/ч чалит, а если на более скоростном авто, то узко и раскачка, более 80-90 не попрешь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) В городе первая долгая оттепель, все некачественные дороги за 3 тёплых дня раздолбали. Спросил у наших водителей, работающих на доставке. До Порецкого дорога - супер. Алатырь-Сурское - самый плохой участок. Это информация 3х дневной давности. Но за весной все может прийти в негодность. а в начале лета могут уже и залатать. Так что выбирать маршрут надо не сейчас, а в июне, непосредственно перед стартом. Изменено 22 февраля 2017 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Спасибо, ребят, за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Главное, чтобы там чувашский гаишник не затесался... Даааа уж! Семечками надо запасаться, да пару яблок с собой,- порадовать попрошаек!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 ..., а крымчанам вообще хорошо у нас новые номера выдают 82 регион. Их везде выдают, где со своими перебои. Это очень плохо, кто выезжает на авто за рубеж (дальнее и некоторое ближнее зарубежье),не пустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) А ночлежки там нет в середине маршрута? За раз на ГАЗоне вряд ли преодолею весь путь Саша, 11 часов на газике, 3-00 выехал из Тольятти в 14-00 был у Руслана. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Baters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Их везде выдают, где со своими перебои. Это очень плохо, кто выезжает на авто за рубеж (дальнее и некоторое ближнее зарубежье),не пустят. в городе уже много номеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 И у нас тоже полгорода с 82 регионом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) А ночлежки там нет в середине маршрута? За раз на ГАЗоне вряд ли преодолею весь путь В том же Сурском. Как сворачиваешь на Ульяновск на Т-образной развилке, после заправки слева. Но - сервис не проверял. Обычно, как в Самару ездим, там перекусываем. Изменено 22 февраля 2017 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Алексей, дорога хорошая, если на ГАЗике, он не более 70км/ч чалит, а если на более скоростном авто, то узко и раскачка, более 80-90 не попрешь! Тезка, ездил и на ПАЗике, и на Волге. Волга идет в среднем 110. Алатырь-Сурское - местами под 50. Плюс в том, что она свободна, мало дальнобоев и автобусов больших. П.С. Кстати, крейсерская скорость моего ГАЗика по шоссе - 75-85. Изменено 22 февраля 2017 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Тезка, ездил и на ПАЗике, и на Волге. Волга идет в среднем 110. Алатырь-Сурское - местами под 50. Плюс в том, что она свободна, мало дальнобоев и автобусов больших. П.С. Кстати, крейсерская скорость моего ГАЗика по шоссе - 75-85. Крейсерская скорость моего ГАЗика 40 км/час .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Крейсерская скорость моего ГАЗика 40 км/час .... Саш, что-то у тебя не так...в родне едет много быстрей (75-80 км/ч)! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Ко мне на жёсткую сцепку - я тут бульбулятор по осени сменил - теперь полтапки 110, но, сцуко, страшно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах