Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 И в СТС тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 ещё и баллон опрессованный и поверенный??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) --- Изменено 25 февраля 2017 пользователем АВИАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 И в СТС тоже? нет, в ГБДД сказали не надо, но я уточню, кесли что обращусь чтоб внесли запись ещё и баллон опрессованный и поверенный??? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 нет, в ГБДД сказали не надо, но я уточню, кесли что обращусь чтоб внесли запись нет Аяяй. Ежегодная опрессовка с выдачей гумаги и клеймом на баллоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) опрессуем Изменено 25 февраля 2017 пользователем Visha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Или снять балон с рамы и переместить в кунг под лавку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Найдут - будет бяка. Надо просто сделать поверки и вписать его в СРТС. Там по цене должно получиться просто его (СРТС) замена. Ну и плюс опрессовка баллона и проверка редуктора в надлежащей конторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Переправа в один конец для Газ 63 обойдётся в 6500 тысяч рублей...плюс.... Подумай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 да что тут думать, надо зарабатывать...и ехать ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Или просто ехать...на Газ-69!)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Найдут - будет бяка., 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Переживаю "Орги" где вопросы, где реклама..где вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Переживаю "Орги" где вопросы, где реклама..где вы? Подожди За неделю до слета все Будет..Только читай... До Светланы той что Павла доберись а там не потеряешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Переживаю "Орги" где вопросы, где реклама..где вы? Олег, орги в Самаре на сколько мне известно подготовка идёт полным ходом, в данный момент рассматривают место проведения...есть разные варианты. Думаю как определятся, сразу сообщат нам, вместе с размером стартового взноса и откроют регистрацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Парни не переживайте, все хорошо!!! Проводим строевые смотры, а так же тренировки по подниманию стаканов!!! Опятьже новые тосты необходимо выучить и проверить их в деле, вообщем делов немерено!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Планируют "орги" мероприятия на выезд? в смысле поедут ли участники сбора куда нибудь? обнаружил в Тольятти "технологический парк", было б не плохо. много интересного в ваших краях, надо посмотреть хоть немного! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Будет поездка в один ооочень интересный музейчик ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 отлично! автопробег будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Здорово было бы попасть на конвейер! Музей, как я понимаю, будет основным местом пробега, общение, пресса и пр. Очень интересное место, два раза был, но до второй территории так и не добрался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Здорово было бы попасть на конвейер! Музей, как я понимаю, будет основным местом пробега, общение, пресса и пр. Очень интересное место, два раза был, но до второй территории так и не добрался Главное - в Шоколадку не попасть ))) А то моСк вынесут техническими новинками.. нереализованными ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Главное - в Шоколадку не попасть ))) А то моСк вынесут техническими новинками.. нереализованными )))Шоколадка рядом, за новинки не беспокойтесь, у французов голова болит как народу больше уволить, да денег не платить. На вазе думаю делать нечего,загубил Вова и с французами завод, шевиниву тоже тоже скоро добьют , это же конкурент дастеру. Изменено 4 марта 2017 пользователем Baters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 надо наверно стараться обойтись на сборах без политики а я Уважаю нашего Президента! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Да, давайте тут о хорошем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 это не "хорошее или плохое" это "другое" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах