Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Олег, я не про "то", я про "тут" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 мне вот технологический парк запал в душу в Тольятти 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Про слёт, с местом проведения определились, это будет на бывшей базе Интурист, так называлось это место в СССР, место красивейшее только немного заброшено, домиков на этой базе нет кроме строжки ну и может приехать хозяин базы, но они нам не помеха.С местом определились сегодня,строевые смотры прошли, тренировки по подниманию стаканов , у всех зачёт.А серьёзно, в программу запланирован тех. музей , скажу больше они нам очень рады,откроют подводную лодку(для тех кто не знает, лодку тащили целиком несколько лет от Волги, и этим руководил наш комрад Ратибор), и они планируют сами под нас программу, выделят сопровождение ДПС,пока что знаю будет какой то БТР и будут прыгать какие то мотоциклисты. На берегу будет катер, рыбалка в этом месте зачетная, запрет до 15 июня, с рыбниками договоримся на счет запретной зоны. Есть много рыбаков артельщиков, рыбой будем обеспечены, коптильню привезу.По поводу взносов есть моменты которые надо решить, нужно некоторое время. Изменено 4 марта 2017 пользователем Baters 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 мне вот технологический парк запал в душу в Тольятти Олег, в музее идёт подготовка к нашему прибытию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 ну и отлично! Не стоит ли создать временный сайт под "встречу"? как реализовать задачу, узнать телефоны форумчан по маршруту следования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 ага, "электричества" на месте нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Олег!Хватит барагозить!))Какой тебе отдельный сайт под встречу?Все тут..!!!Откроется регистрация..все узнаешь..вопросы напишешь..кто захочет откликнется.)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 ага, "электричества" на месте нет? Его специально к твоему приезду проведут....И сайт сделают. Только попробуй не приедь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 ))) сайт то ладно, но удобно а электричество, ну нужно знать что брать ссобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Олег, тебе нужно только доставить свою тушку, если это произойдёт на ГАЗ-69, то вообще зашибись!! Изменено 5 марта 2017 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Visha! У меня знакомые с 1-го по 9-ое мая организуют пробег Симферополь-Москва . Не желаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Звиняйте! Из Севастополя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 ну к сожалению у меня "папа не арабский шейх" и своей нефтескважины для участия во всех автопробегах нет, к сожалению, а так с радостью!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 ну к сожалению у меня "папа не арабский шейх" и своей нефтескважины для участия во всех автопробегах нет, к сожалению, а так с радостью!... Да и сам ты походу не вдова Рокфеллера:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 вот Механик, сейчас ты меня поставил этим в тупик....)))да не вдова уж точно ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 ну и отлично! Не стоит ли создать временный сайт под "встречу"? как реализовать задачу, узнать телефоны форумчан по маршруту следования? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116848-vzaimopomosch/ Хорошая задумка была, но немного заглохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Чё та всё заглохло,Серёг а где хоть место слёта (территориально)? И ещё вопрос сюда сможем попасть? https://www.drive2.ru/b/468301244797027325?digest=132-2&utm_source=DRIVE2&utm_medium=email&utm_campaign=digest2&utm_content=2017-03-13&utm_term=URL Изменено 14 марта 2017 пользователем Alex58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Территориально в ТОЛЬЯТТИ, а на счет "попасть", это как раз на территории музея о которым писал Сергей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Это радует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahabih 24 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Без паники !!!! Процесс идет !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Ни какой паники,нужно рассчитать скока брать самогону! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jek_kurit@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 самогону много небывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Много то не бывает,можно на мероприятия не попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Главное не туда, главное оттуда (с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) И опять тишина хоть бы взносы начали собирать! Изменено 28 марта 2017 пользователем Alex58 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах