Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 И опять тишина хоть бы взносы начали собирать! Привет, тёзка! Организаторы как определятся с размером взноса, сразу откроют регистрацию...так что ждём, тишина только тут, на месте работа кипит (точно знаю ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Привет Сань!Ты всё таки ездил к ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Привет Сань!Ты всё таки ездил к ним? ещё нет, планировал в апреле, пока держу связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Сань соберёшся напиши,встретимси,поговорим о хорошем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Плотину на Волжской гэс ремонтирують? Опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Опять??? Её вроде осенью починяли... Или снова бюджет осваивают? Изменено 1 апреля 2017 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jek_kurit@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Опять??? Её вроде осенью починяли... Или снова бюджет осваивают? Со стороны Самары очередь на проезд через ГЭС начинается около кафе Лесная сказка. Стоят в основном фуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Здравствуйте.Живу неподалёку, окажу посильную помощь (руки,ноги,колёса).Звоните не стесняйтесь, на форуме редко. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 наверно придётся принять, что для меня "путешествие" не получиться (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Что за пораженческие настроения??? Скооперироваться, что-ли, не с кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 не справился с житейскими проблемами, и наверно не успею сам виноват сам расхлслуживаю мой вспыльчивый характер виной тому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 не справился с житейскими проблемами, и наверно не успею сам виноват сам расхлслуживаю мой вспыльчивый характер виной тому Чего ты там такое накосорезил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 да я уж писал.. машины все под арестом, не справлюсь в течении месяца я их лишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Хрена себе! И на сколько торчишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Реально сколько торчишь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 да я уж писал.. машины все под арестом, не справлюсь в течении месяца я их лишусь Скока? Мож подмогём чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 да я уж писал.. машины все под арестом, не справлюсь в течении месяца я их лишусь документ это ещё не машина, кароче прятал-бы ты Олег железо, а доки потом справишь через утиль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/132648-gaz-69a-1970-sevastopol-prodam-srochno/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 ну что, друзья, на дворе уже апрель, не пора ли открывать регистрацию на фестиваль? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Страшно однако. Две тыщи верст. А вдруг погода плохая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Страшно однако. Две тыщи верст. А вдруг погода плохая? Откуда там две-то??? 1100 от столицы. А погода плохая - так тучи разогнать руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 А что, билет в один конец покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 А что, билет в один конец покупать? Две тыщи - страшно. А сначалы тыщу, и потом ещё тыщу - ужа как-то проще ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Страшно однако. Две тыщи верст. А вдруг погода плохая? земель, ты ежли прикалываешься смайлики хоть ставь две тыщи - это ни о чём если без крыши поедешь, то уверяю, через некоторое время ты будешь просить небеса о нехорошей погоде 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах