павла 476 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Со слетом не обсуждается. Естественно еду. Очень надеюсь, что все ко мне. Так что пожалуйста при построении графиков учитывайте заезд в Пензу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Света, поздравляю. На слёт через Пензу. Ты там определись, где надо футбольное поле вытоптать, думаю силами проезжающих организуем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Чувствую в Пензе свой предварительный слет организовывается 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Света..а там как в Кошелях(у Димы),селяне не ох...не опупеют от наплыва Газиков и путешественников?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Света..а там как в Кошелях(у Димы),селяне не ох...не опупеют от наплыва Газиков и путешественников?))) Да пусть знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Нормально все будет. Около дома места много, действительно минислет можно усраивать. Газоны за забором, Газоводы на территории. В доме если горизонтально, то чел. 50 разместятся, а если вертикально, то все 200. Но т.к. лето, то под елочками и яблоньками .....Короче жду всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Светик, молодец! Поздравляю! Я точно заеду летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 мои поздравления. Сам в дом переехал два года назад. Но мне попроще было. От бывшей квартиры в 500 метрах)) Но как в другом мире очутился. Земли - гольф-клуб можно замутить. Ну и все остальное прилагается. Моя довольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Светлана! Примите и мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах