Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Это колпачки на генератор. В интернет магазине на нашем сайте. Пластинку крепёж проводов сейчас пойду поищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Крепится к рулевой трубе двумя саморезами под шлицевую отвёртку. Отверстия поищи. Если не направлено вперёд-влево (примерно 45 градусов от оси) отожми два хомута и проверни трубу. Если не найдёшь - померяю у себя миллиметры от верхнего конца трубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 И ещё ... где ты такой скоростемер взял. Глаз режет непривычным дизайном. Может всё таки он не родной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Да, "гнутые" крюки шли до 65 го. И носы смотреть должны наружу, а не внутрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Миша..а спидометр от Зил-157 действительно режет глаз!Иль тебе так нравится? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 У меня он стоял на новой 51 панели, он новый, сцуко белые шкалы и красная стрелка мне пзц как нравится, спидометр есть родной, в ЗиПе лежит, а еще 22 карб хочу на 124 поменять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Да такой кожух есть, но я думал он на хомутах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 28 минут назад, pajero сказал: У меня он стоял на новой 51 панели, он новый, сцуко белые шкалы и красная стрелка мне пзц как нравится, спидометр есть родной, в ЗиПе лежит, а еще 22 карб хочу на 124 поменять А вот замену карба на К-124Д поддерживаю..с ним авто лучше работает на всех режимах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах