Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) 2 пары защелок старого и нового образца. Изменено 2 марта 2017 пользователем Мурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 всегда было интересно какие из них старого а какие нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 всегда было интересно какие из них старого а какие нового http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130724-detalki/?hl=%2Bзащелки+%2Bстарого+%2Bобразца#entry574806 Здесь на фото 1 комплект, только старого образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130724-detalki/?hl=%2Bзащелки+%2Bстарого+%2Bобразца#entry574806 Здесь на фото 1 комплект, только старого образца. Спасибо! разобрался. Мне лично нового образца как то симпотичнее Изменено 21 февраля 2017 пользователем dimboss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Ранние бронь. Цена? Далее в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Строго говоря, ручки запора ветрового окна были трёх видов: литые, штампованные без оси на запирающей части и штампованные с осью на запирающей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Вот у меня не литые, а те, и другие штампованные.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 163 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Бронь, до выяснения стоимости. В личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Вот у меня не литые, а те, и другие штампованные.:-) Марат, не откажи в любезности сделать фото поподробнее. Я увидел, что обе ручки штампованные, но ручку с осью не увидел. Если будут подробные фото, может быть, сделаем совместное открытие: найдём четвёртый тип ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Уже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Марат, не откажи в любезности сделать фото поподробнее. Я увидел, что обе ручки штампованные, но ручку с осью не увидел. Если будут подробные фото, может быть, сделаем совместное открытие: найдём четвёртый тип ручки. Владимир, приветствую! на фото защелки старого образца штампованные без оси. Шли в комплекте с литым крюком. По твоей классификации второй вариант. Совсем ранние литые видел только у тебя на машине Изменено 22 февраля 2017 пользователем ODI72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Дмитрий, привет! Я попросил более подробные фото потому, что мне показалось, что предложенные ручки разные. Соберу всю информацию и выложу в нужной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Не знаю есть ли между ними разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 А вот по одной защелке из комплектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 И чо? Открытие закрылось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Всем спасибо! Отрицательный результат - тоже результат. Четвёртый тип ручки на нашёлся. Но это даже хорошо, потому что его нет в документации. Можно теперь точно сказать, что ручек было три вида: литые, штампованные без оси, захватывающей крючок, и с осью, захватывающей крючок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Защелки проданы, прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах