Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый день! Ищу педальный узел акселератора в родном исполнении. Газ достался с заколхоженной педалью, хочу оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Педаль новая http://www.gaz69.ru/shop/ru/upravlenie-karbyuratorom/30-pedal-upravleniya-drosselnoj-zaslonkoj.html http://www.gaz69.ru/shop/ru/upravlenie-karbyuratorom/31-tyaga-valika-v-sbore.html Изменено 21 февраля 2017 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Еще б/у есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Еще б/у есть Спасибо, за оперативность! Но меня интересует полный узел, от педали до карбюратора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Спасибо, за оперативность! Но меня интересует полный узел, от педали до карбюратора! Это нереально,только частями, и то,не сразу .Удачи Изменено 21 февраля 2017 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Почему не реально?Прикупить донора ,взять то что нужно,остальное продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Почему не реально?Прикупить донора ,взять то что нужно,остальное продать Ради педального узла?!))) буду искать по отдельности)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Иван Яшин Качалку(на коллекторе) оригинал,вряд ли найдешь в удовл.состоянии.Ищи в магазе Уазовскую старого образца,и переделывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Ради педального узла?!))) буду искать по отдельности)) тяга от педали газа есть качалка новодел на подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 есть донор, вроде всё родное, ещё не разбирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Ради педального узла?!))) буду искать по отдельности)) А почему бы и нет??? Я ради 2х подфарников покупал машину целиком!!!(правда не от 69) Посмотрю, может и есть, но стоить будет 5 т.р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Круто. Продать все, себе трос с волго педалью поставить, ибо не оригинал. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 в общем пока в таком виде качалка доделывать нет времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 в общем пока в таком виде качалка доделывать нет времени Какова цена полного комплекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Какова цена полного комплекта? 3 шт - 450руб 3 шт загнуты + 3 шт заготовки нужно доделать отверстия рассверлить и крепление тросика ручного газа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 3 шт - 450руб 3 шт загнуты + 3 шт заготовки нужно доделать отверстия рассверлить и крепление тросика ручного газа Это только то, что указано на фото. А остальные тяги, штанги?! У Вас имеется полный набор? Просто не хотелось бы собирать все по стране, золотая педалька выйдет))) Спасибо большое за интерес!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Это только то, что указано на фото. А остальные тяги, штанги?! У Вас имеется полный набор? Просто не хотелось бы собирать все по стране, золотая педалька выйдет))) Спасибо большое за интерес!!!! то что на фото это оригинал и то для сравнения и то что получилось "загнутые " тяга есть 400 руб педаль надо искать в магазине в районе 100-150 руб могу посмотреть тросики новые есть заслонки и ручного газа 1200 руб за оба и вроде все тяг и прочей мелочевки нет закончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 то что на фото это оригинал и то для сравнения и то что получилось "загнутые " тяга есть 400 руб педаль надо искать в магазине в районе 100-150 руб могу посмотреть тросики новые есть заслонки и ручного газа 1200 руб за оба и вроде все тяг и прочей мелочевки нет закончились. Тросик есть, педаль есть. Все бы забрал остальное. Как думаете? "тяги и прочая мелочевка" можно найти? не поможете?! Я бы у Вас еще чего прикупил бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах