poiskovik5 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Продам ГАЗ-69. Воостанавливался под оригинал. Хорошее состояние. тент + металическая крыша по виду и размерам повторяющая тент. Антикорозийная обработка, не гнилой. Капитальный ремонт двигателя и КПП. Лавочки сейчас в перетяжке, будут готовы через неделю. Состоит на учете, документы в порядке. В подарок второй автомобиль без кузова по запчастям. 8-918-021-55-43. Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Фото подкапотного пространства нужно обязательно. Характеристика "оригинал" тоже накладывает определенные требования к комплектации авто. Изменено 24 февраля 2017 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) А здесь товарищи искушенные... "Под оригинал" понятие очень растяжимое и у каждого своё представление об оригинале... и судя по имеющимся фото, очень своё... Удачи в продаже...! п.с. Горшки что ль разные или мне привиделось? Изменено 24 февраля 2017 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Горшки что ль разные или мне привиделось? Мне, видимо тоже. А вообще не оригинал, но неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 За такие деньги вы тут еще и привередничаете? цена подарок, еще и с учетом второго автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Был бы рядом, купил бы не думая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poiskovik5 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 ПРОДАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах