Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 продам газ-69а,пока что хочу целиком,вижу цену 150тр,знаю,что это не мало,но все обсуждается,поэтому попрошу без замечаний насчет цены) если изменю мнение,пойдет в дербан..... все здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125733-gaz-69a-sbylas-mechta/ https://youtu.be/_FqcVhSR458 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Не продавай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Да его уж в его теме уговаривали-уговаривали. Да всё без толку. Поймет после, чего лишился. А это ж целый мир! Еще один, параллельный, интересный, в котором много прекрасных людей, куча новых знаний, радость общения , оригинальные путешествия и повсеместная взаимопомощь. А те деньги, которые выручит, быстро уйдут как вода сквозь пальцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Не доделаный , не собранный, за эти деньги и так не продать. Никуда он из не денется доделает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Сколько двигатель отдельно будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Сколько двигатель отдельно будет стоить? не хочу дербанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Раз уж не переубедили.. Сидухи от Сааб отдельно тоже не отдаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 не хочу дербанить Такой конструктор мало кому нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Раз уж не переубедили.. Сидухи от Сааб отдельно тоже не отдаешь? пока нет)Такой конструктор мало кому нужен. знаю,но дербанить не буду пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) СЛОМАЛСЯ? СЛАБО СТАЛО????? ПАЦАНЫ КАК БЫ ГОВОРЯТ ТЕБЕ - СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА! а я все таки достроил... Сложно только в первый раз. Руки порой опускались. Но финал был виден! Изменено 28 февраля 2017 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Пацаны какбэ наглухо)) советовать - дело неблагодарное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Да тут советовать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 ПАЦАН (если не ошибаюсь, на идише ) не работающий мужской половой орган................ Желаю Успеха!!!!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 продам газ-69а,пока что хочу целиком,вижу цену 150тр,знаю,что это не мало,но все обсуждается,поэтому попрошу без замечаний насчет цены) если изменю мнение,пойдет в дербан..... все здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125733-gaz-69a-sbylas-mechta/ https://youtu.be/_FqcVhSR458 [/quot Ну на самом деле не продавай!!! Я об этом жалею до безумия, а в итоге...?! Я не знаю что там у тебя случилось,но ты будешь жалеть.И ни какие деньги тебе не помогут, ты же как и я ПРОДАЁШЬ ДРУГА!!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 И не только друга) но не вижу выхода из замкнутого круга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Хватит травить душу человеку. Раз уже решено, значит действительно надо. Он хоть и друг, но железный. Вытерпит. Удачи в продаже. Ну и чтобы все наладилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 готов рассмотреть варианты цены,удобной для вас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Так ты хоть напиши, что входит в заявленную цену. Какие доки, на ком учёт. Что сделано, что осталось. Ставлю, что такой конструктор по заявленной цене никому не нужен, ликвидность индивидуальных проектов, еще и не доделанных крайне низкая. Даже у Ахмата его радийку никто не забрал, хотя цена была огонь, и в сборе машина, с доками, на ходу. Пришлось дербанить(((( Тебе и разбирать особо для дербана не надо. Если чо, хочу сидушки от сааба Изменено 2 марта 2017 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Так ты хоть напиши, что входит в заявленную цену. Какие доки, на ком учёт. Что сделано, что осталось. Ставлю, что такой конструктор по заявленной цене никому не нужен, ликвидность индивидуальных проектов, еще и не доделанных крайне низкая. Даже у Ахмата его радийку никто не забрал, хотя цена была огонь, и в сборе машина, с доками, на ходу. Пришлось дербанить(((( Тебе и разбирать особо для дербана не надо. Если чо, хочу сидушки от сааба Сидухи я уже забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) будем продавать по частям значит:двигатель 4213 - броньсидухи - 5000кпп и рк(перебраны полностью) ПРОДАНОколеса nexen roadiant mt на дисках с вылетом - ПРОДАНОдокументы с номером кузова,но нет ушка и таблички,номер 069, 20000р(обсуждаемо)два рулевых редуктора,малый и большой, 1000 каждыйкапот уаз,зачищен,обработан,покрашен -4000капот газ-есть косячки,фото чуть позже -ПРОДАНОкрылья передние(зачищены,два грунта,шпакля,черная краска)- 3000 каждое крылья задние(зачищены,два грунта) - ПРОДАНОморда,жалюзи 2000рамка лобовая в сборе - ПРОДАНОкаркас тента - ПРОДАНОдракоши хорошие - ПРОДАНОрама,подварена в некоторых местах,установлены крепления уаз,и аморты,зачищена,два грунта,мовиль - 8000фаркоп-1500бапмпер - 2000 - броньбак с креплениями - 3000 - бронькрепление лопаты,лома -1500 - ПРОДАНОкрепление канистры - 1000 - ПРОДАНОостальное по запросам,все цены обсуждаемы )отправка ЖДЭ,либо мелочь почтой Изменено 6 марта 2017 пользователем Greydar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) задние фонари -1000 за 6 штук - ПРОДАНО проводка сделанная из уазовской - обсуждаемо Изменено 6 марта 2017 пользователем Greydar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) прошва - 500 ПРОДАНОрасширитель арок-1500Из комплектности есть практически все,спрашивайте. Изменено 3 марта 2017 пользователем Greydar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 на капот ГАЗ постою в очереди до фоток... Какие изъяны, и встанет ли на машину 65 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Крылья задние требуют доп.вмешательства? 1000 за одно или за оба? Забронирую до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Крылья задние требуют доп.вмешательства? 1000 за одно или за оба? Забронирую до выяснения. 1000 каждое,давайте пришли фото и решите,тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах