IVEN NUMBER ONE 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Похвастаюсь немного. Товарищ попросил сделать фланец для пассата Б3, т.к. пластикового хватает на месяц от силы. Немного помудрил с программой, в итоге получилось довольно бодро. Делал на фрезерном ЧПУ 3+2, материал - дюраль. Так что кому что надо обращайтесь. Мне работа, вам радость от качественной детали. По цене договоримся. Дальше фото из разряда было-стало. Изменено 1 марта 2017 пользователем IVEN NUMBER ONE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Дюраль единственно возможный материал,или возможно обработать другие материалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 У меня этих фланцев алюминиевых куча, не берут тугодумы, говорят зачем брать старый, надёжный немецкий алюминий за 500-700р, он же старый, пойдём возьмём новый китайский говнопластик за 300 и будем менять и мазать герметиком каждый месяц)). А твоя поделка вообще рубля полтора-два стоить должна, отсюда вывод.........А так конечно дааа, красивая поделка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVEN NUMBER ONE 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Нет, дюраль не единственный. Просто этот фланец делался из обрезок дюралевой заготовки. Материал, впринципе, можно любой найти. 1,5-2 т.р. - это многовато. Готов гораздо дешевле такой отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Не ну если из обрезков, да в рабочее время, да на рабочем оборудовании, тогда шанс есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVEN NUMBER ONE 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Только тс-с-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Вот такую деталь из хорошей стали сможете сделать ? И сколько будет стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVEN NUMBER ONE 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Да. Только:1. Что для вас хорошая сталь? Желательно знать марку. Буду заказывать у человека материал (возможно марка повлияет на цену); 2.Все ли размеры свободные? Какие допуски? 3. Радиус 3,25 в ромбической обнижении обязателен? Критично ли увеличение до 8мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Я сам не проектировал,поэтому мне сложно ответить. Купил набор деталей для доработки КПП УАЗ ,одна из деталей была выполнена не до конца,отдал доделать на фрезере и там мне ее запороли. Сталь хорошую,чтоб не соржавело,только не ст 3,из чего детали КПП делают ,вам лучше знать Чтобы было понятно ,откуда эта деталь на КПП второе фото Все размеры с чертежа, единственное ,что хотелось бы глубину этих треугольных пазов сделать не 2 мм ,как на чертеже ,а 2,5 мм ,что соответствует реальной толщине стопора подшипника . Изменено 1 марта 2017 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 У меня этих фланцев алюминиевых куча, не берут тугодумы, говорят зачем брать старый, надёжный немецкий алюминий за 500-700р, он же старый, пойдём возьмём новый китайский говнопластик за 300 и будем менять и мазать герметиком каждый месяц)). А твоя поделка вообще рубля полтора-два стоить должна, отсюда вывод.........А так конечно дааа, красивая поделка У меня на 45-м кузове "старый немецкий" НЕнадежный пластик. На 100% родной, но текут с....а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Если делать из дюрали , то это должна быть цельная крышка ,но у меня к сожалению все уже сделано по другому варианту ,уже не исправить. Грамотные чертежи Сергея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVEN NUMBER ONE 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Та можно и такую крышку сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Крышку получил,подогнал ,все подошло ,спасибо ,очень выручили,теперь мой маленький проектик близок к завершению Всем рекомендую, у кого нет доступа к токарно- фрезерные работам обращаться к Ивану. Тему надо бы перенести в товары и услуги,а то она просто затеряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandam 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) В 28.02.2017 в 01:15, IVEN NUMBER ONE сказал: Похвастаюсь немного. Товарищ попросил сделать фланец для пассата Б3, т.к. пластикового хватает на месяц от силы. Немного помудрил с программой, в итоге получилось довольно бодро. Делал на фрезерном ЧПУ 3+2, материал - дюраль. Так что кому что надо обращайтесь. Мне работа, вам радость от качественной детали. По цене договоримся. Дальше фото из разряда было-стало. Приветствую! Есть возможность сделать такой же фланец из дюрали как для Пассата Б3? Изменено 2 февраля 2019 пользователем Vandam лишние фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах