Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Усе готовы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Ура, мы дома!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Мы тоже дома. Всем спасибо за компанию. Ну и, как обычно, для затравочки, немного фото: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Я дома. Всех доставил к месту постоянной дислокации. Всем участникам огромное спасибо! Очередной раз убедился в том что наша компания уникальна! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Нас не сломил ни холод собачий, ни дождь и днем и ночью, ни порушенные егерями переправы. Впервые мы двигались ночным лесом под плотным дождем, впервые ставили лагерь в свете фонарей и фар, впервые стряхивали утром лёд с тента. И пусть прошли мы лишь половину намеченного пути, позитива это не убавило. Всем огромное спасибо за участие. Теперь с нетерпением ждём фото и видео. Хочется увидеть ночные виды. Всех с праздником ПОБЕДЫ!!! Изменено 9 мая 2017 пользователем @drenalin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Завидую отчаянно! Молодцы, ребята. Со своей рамой я бы там и остался.... С Победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 ...надцатый гвардии механизированный мобильно-восстановительный мостовой взвод выполнил и перевыполнил поставленные задачи 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 4 минуты назад, esaul1 сказал: Завидую отчаянно! Молодцы, ребята. Со своей рамой я бы там и остался.... С Победой! С праздником! По частям-бы вывезли, в крайнем случае ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) У меня в первый день была сломана задняя рессора. Переднее ухо у неё полностью отвалилось. Однако ж прошел весь путь полностью, хоть и калекой Изменено 9 мая 2017 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Отъехали первые километры. Начинается дождь. Антон, предполагая развитие ситуации,приспускает колёсья. Удочка? Нипральна ты дядя Федор бутерброд ешь, Данила хай джек крепишь. А вытащите мего сыночка пожалуйста! Я вам за это сморчков дам. Первая оперативка мостстроя Антоха, майнуй помалу! Хоть и не совецкий, но Оччень правильный жып с правильной лебёдкой. Хозяину - благодарность и 100гр за спасенного. , Изменено 9 мая 2017 пользователем @drenalin 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Кстати, почему-то не было чак-чака... ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Но не смотря на это всё было чики-пуки...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Это да. Это я солидарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Всем здравствуйте! Вот и завершился наш очередной автопробег, посвященный Дню победы! Огромное спасибо всем участникам, друзьям за компанию. Здорово, что у нас есть возможность и желание отмечать этот Великий праздник таким образом! До встречи! Вот еще несколько фоток, некоторые хочется прокомментировать: Что из находящегося на столе должно быть у АКМа в руке? Это еще вопрос - кто переживал больше? - 48-я! - Чего? 32-я! Филонишь, гад. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 18 часов назад, шейх сказал: Что из находящегося на столе должно быть у АКМа в руке? Флаг? Серп? Молот? Фужер шампанского? Весло? Кнут пастуха?.....Ну незнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Всё просто - там должно быть ОРАЛО!!! (C) "...Адвокат, СПАТЬ!!!... Всем остальным - НЕ СПАТЬ!!!..." Изменено 10 мая 2017 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 В 09.05.2017 в 16:13, @drenalin сказал: У меня в первый день была сломана задняя рессора. Переднее ухо у неё полностью отвалилось. Однако ж прошел весь путь полностью, хоть и калекой Сань, ты ж ежедневно на своем не ездишь....... Я тож на отломанном ухе рессоры прошел 100 км, прежде чем законтрил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germ@n 10 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 В первый раз выехал на покатушки в такой замечательной компании на шниве. Всем спасибо за море положительных эмоций 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Получилась отличная поездка, не смотря на устрашающие прогнозы синоптиков. За эти дни нами был пройден хороший маршрут, подаривший массу положительных эмоций. Всех благодарю за дружный коллектив и душевный отдых! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Молодцы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 А кино будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 4 минуты назад, @drenalin сказал: А кино будет? (С) ...Электричество кончилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Вот и я дома! Всем спасибо за отлично проведенное время в отличной компании! Антону - персонально! Для кина ещё рано. Монтажер еще не проснулся! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 22 часа назад, АКМ сказал: Вот и я дома! Всем спасибо за отлично проведенное время в отличной компании! Антону - персонально! Для кина ещё рано. Монтажер еще не проснулся! Долгонько... Машинка завелась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Заводится хорошо, но долго 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах