Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 3 часа назад, Kedr 2 сказал: Я говорю о крайностях. Не осуждаю. я же говорил - давайте повесим телогрейку на трос и в кроссовках фоткаться не будем! а то найдется какой нибудь умник, учить начнет, а вы нет - видно же что взрослые люди, видно, что знают, что делают, чей ...ть лет уж ездим. так и знал... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Даа Данил.В кроссовках не кошерно...от слова совсем.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Коллега, извини не знаю как зовут. Спесивость дело полезное но мои слова перевирать не стоит. В кроссовках нельзя работать топором это я тебе как бывший плотник посоветовал. А насчёт тросов и цепей это как бывший автослесарь. Стреляют и рубят они хорошо, сам видел, хорошо не по людям. А балбесы рядом стоят и судьбу испытывают не думая как они товарища поломаного из этого дерьма быстро вывезут и не растрясут. И заметьте, это только советы которые можно игнорировать, чего так возбуждаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Коллеги вы предупреждайте заранее что говорить ничего нельзя, (чтобы не обгадить потомков Пржевальского). Шутка ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Да ладна! Шуткуем! ))) 1 час назад, Kedr 2 сказал: Коллега, извини не знаю как зовут. Спесивость дело полезное но мои слова перевирать не стоит. В кроссовках нельзя работать топором это я тебе как бывший плотник посоветовал. А насчёт тросов и цепей это как бывший автослесарь. Стреляют и рубят они хорошо, сам видел, хорошо не по людям. А балбесы рядом стоят и судьбу испытывают не думая как они товарища поломаного из этого дерьма быстро вывезут и не растрясут. И заметьте, это только советы которые можно игнорировать, чего так возбуждаться. Да ладна! Шуткуем же! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 3 часа назад, Maxx1969 сказал: Даа Данил.В кроссовках не кошерно...от слова совсем.))) В крАссовках - красоваться, а вот ходить - в ходиках ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Я два раза, я два раза не повторяю не повторяю. Работа мастера на рации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 6 часов назад, Kedr 2 сказал: Я два раза, я два раза не повторяю не повторяю. Работа мастера на рации. Рация на бронепоезде??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 На нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Насчёт Пржевальского комплимент не прошёл, тёмный народ шарится по дебрям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 10 минут назад, Kedr 2 сказал: Насчёт Пржевальского комплимент не прошёл, тёмный народ шарится по дебрям. Ну это ещё не факт - экспертизу бы сделать ))) Ладно ещё, не Паганель там бродил ))) А то потомок какой-то неправильный случиться мог... Страна не тем путём могла пойтить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Эта, а кому экспертизу надо делать и зачем? И причём тут путь страны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 1 час назад, Kedr 2 сказал: Эта, а кому экспертизу надо делать и зачем? И причём тут путь страны ? А мы об чём за Пржевальского-то тему ведём??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Н-да, какие мы все разные. Про Пржевальского пока я один разговаривал. Может лошадь Пржевальского на экспертизу надо отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 14 минут назад, Kedr 2 сказал: Н-да, какие мы все разные. Про Пржевальского пока я один разговаривал. Может лошадь Пржевальского на экспертизу надо отправить? А я думал, что вот про это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Коллега, это бредятина. Как не стыдно. Генерал Пржевальский помимо научных исследований вел разведку, организовывал так называемые военно-научные экспедиции. Активно занимался дипломатической работой и много ещё чего, без излишней рекламы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 6 минут назад, Kedr 2 сказал: Коллега, это бредятина. Как не стыдно. Генерал Пржевальский помимо научных исследований вел разведку, организовывал так называемые военно-научные экспедиции. Активно занимался дипломатической работой и много ещё чего, без излишней рекламы. Естественно, бредятина. А об остальном я так-то догадывался ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь. Будь, будь. .....эхо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 15 часов назад, Kedr 2 сказал: Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь. Будь, будь. .....эхо ! Это да ))) Было такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 А я когда-то изучал, правда не Пржевальского а аналогичные мероприятия. У нас регион был пограничным при царе и была Секретная экспедиция при Генерала губернаторе, отдел такой. И направлялись регулярно офицеры с небольшими командами в экспедиции по разным маршрутам. И некоторые отчёты довелось читать, они в научной библиотеке хранятся, был такой предмет военная статистика, ну и иные дисциплины. Все очень интересно. А мы опять очередной конфликт и все по новой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) В 26.05.2017 в 12:29, Kedr 2 сказал: Хорошее фото. Я возможно повторюсь, прошу пояснить т. к. вырос в деревне. Есть ли смысл дерьмо месить и разбивать дороги по которым сельское катаются, может проще подождать пока земля подсохнет. Посоветую если тянете тросом или канатом ОБЯЗАТЕЛЬНО ! вешать на них хоть телогрейку., без ничего оборванный трос легко убивает рядом стоящего человека, с телагой все безопасно. Лично наблюдал в сервисе хорошо без жертв. Если планируется делать гати или чинить мосты есть смысл освоить минимум плотницкой или саперной работы и запасом обзавестись инструмента, скоб и иных расходных изделий и конечно обувь! В кедах никто топором не машет, можно ласты отрубить. Мы и есть эти - сельские! Каждый волен решать сам - сколько ему нужно рук и ног! О мерах безопасности при выполнении эвакуационных работ все были предупреждены под расписку! P.S.замечания все правильные Изменено 28 мая 2017 пользователем АКМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 В 26.05.2017 в 16:24, Mers126 сказал: я же говорил - давайте повесим телогрейку на трос и в кроссовках фоткаться не будем! а то найдется какой нибудь умник, учить начнет, а вы нет - видно же что взрослые люди, видно, что знают, что делают, чей ...ть лет уж ездим. так и знал... Мы еще и без касок! Ужас! А я отвечал за технику безопасности и не выдал светоотражающие жилеты! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 30 минут назад, АКМ сказал: Мы еще и без касок! Ужас! А я отвечал за технику безопасности и не выдал светоотражающие жилеты! И свистки...Свистки от акул забыл!Ооо ужас!)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Если мозгов нет, зачем каска, лучше раковину сами знаете куда? Хи хи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Всем здравствуйте! Смонтировал наконец-то! Выпуск материала затянул на несколько недель, причина кроется самая обыкновенная - времечка на всё не хватает. Начал делать по-немногу наборку вечерами. А меня возьми, да в командировку на пару недель отправили, но вот именно это и поправило ситуацию - несколько свободных вечеров и пленка сшита ) В противном случае неизвестно когда закончил бы.. Видеоотчет монтированный лежит здесь Фотоматериал можно взять здесь Решил что из отснятый материал буду стараться использовать по-максимуму. Хотелось чтобы отчет получился в хронологическом порядке и все участники экпедиции смогли видеть себя на экране. Поэтому лента получилась достаточно длинной. В общем кадры резал по-минимуму. Если кому-то захочется оригинал какого-ни будь блока видео - скажите. выложу дополнительно или перешлю на почту. Прошу не обращать внимания на дату, что прописала камера, как оказалось, перед съемками я её не выставил верные данные. Со звуком совсем беда. У меня камера в герметичном корпусе, и соответственно на звуковой дорожке практически тишина: ни голосов, ни звуков моторов.. Так что пришлось накидать музыки. В общем прошу не судить строго. Всем приятного просмотра! P.S.: сейчас, выкладывая материалы, я думал что Паша уже смастерил кино и давно выложил на форум. Павел, с нетерпением ожидаю вашу работу! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах