Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 А через Борский мост цепляем на жёсткую и везём как спортинвентарь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 А где можно параллельно проехать м7?) я только по нему самому дорогу знаю)) Огородами на Ковров - Южа - Палех - Заволжье - через дамбу (пост) - Городец - и на Бор. Подлиньше, конечно, выходит. Зато сразу по пути поджиперить можно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 А смысел из Москвы сюда переться? Чо там грязи , клубней наших говномесов мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 А смысел из Москвы сюда переться? Чо там грязи , клубней наших говномесов мало? А смысел из Москвы сюда переться? Чо там грязи , клубней наших говномесов мало?А где же гостеприимство?У меня газик в нижегородской области живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 А смысел из Москвы сюда переться? Чо там грязи , клубней наших говномесов мало? Тёзка, как то неполиткорректно имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Я думал на ГАЗоне из Москвы. Поэтому и удивился. А так-то рады всем и каждому. Ridank, За гостеприимство не переживай. Приезжай, проверишь Изменено 28 февраля 2017 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Я думал на ГАЗоне из Москвы. Поэтому и удивился. А так-то рады всем и каждому. Ridank, За гостеприимство не переживай. Приезжай, проверишь Не сомневался поэтому и удивился такому повороту)Вроде жену уже почти уговорил. Так что вероятность участия повышается) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Не сомневался поэтому и удивился такому повороту) Вроде жену уже почти уговорил. Так что вероятность участия повышается ) Тогда огороды трассы М7 надо с другой стороны рисовать... Критичен Кстовский пост - объезжается справа полями. В городе нафиг никому не надо будет тормозить, и, собственно, Борский мост... Может быть, развилка Лысково/Большое Мурашкино побеспокоит? Тогда перед тамошним постом метров за 500 направо, и через Малиновку вдоль трассы пару километров. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Тогда огороды трассы М7 надо с другой стороны рисовать... Критичен Кстовский пост - объезжается справа полями. В городе нафиг никому не надо будет тормозить, и, собственно, Борский мост... Может быть, развилка Лысково/Большое Мурашкино побеспокоит? Тогда перед тамошним постом метров за 500 направо, и через Малиновку вдоль трассы пару километров.В Кстовском есть знакомые. Развилка Лысково/Мурашкино - это где круговое движение? Меня больше сам город и мост борский беспокоит. Но договорится можно, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 В Кстовском есть знакомые. Развилка Лысково/Мурашкино - это где круговое движение? Меня больше сам город и мост борский беспокоит. Но договорится можно, думаю. Ну там кругового, как такового, нет. Это где пост на развилке и заправка Лукойловская. Выезжать неудобно, если поток с НН и Лысково идёт. На борском мосту может, на самом деле, на сцепку зацепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Ну там кругового, как такового, нет. Это где пост на развилке и заправка Лукойловская. Выезжать неудобно, если поток с НН и Лысково идёт. На борском мосту может, на самом деле, на сцепку зацепить.Там полоса разгона есть, когда поворачиваешь в НН. Выехать можно. Вроде гаишников там не бывает. Готовлюсь морально пока, вообщем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Там полоса разгона есть, когда поворачиваешь в НН. Выехать можно. Вроде гаишников там не бывает. Готовлюсь морально пока, вообщем) У тебя Газон зарегистрирован? Если номера есть, то не парься, спокойно доедешь. Если под хохлому не раскрашен-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) У тебя Газон зарегистрирован? Если номера есть, то не парься, спокойно доедешь. Если под хохлому не раскрашен-))) Вот такой он. Только сейчас еще лебедка спереди и диодная балка сверху. Зарегистрирован Изменено 2 марта 2017 пользователем Ridank 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Где то я его уже видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Где то я его уже видел... Я на нем не выезжаю дальше р-на Сергачского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Вполне возможно! Я последние 6 лет практически ежедневно в полях нижегородской губернии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Вполне возможно! Я последние 6 лет практически ежедневно в полях нижегородской губернии! Увидите ещё - останавливайте буду рад познакомится! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 АнтониоТТ на 98% будет с нами. Так что, как минимум один сильный япономобиль с правильной лебёдкой даст нам право залезать поглыбже в каки. Если же ещё и Ridank к нам присоединится, тогда думаю будет трудно найти непроходимые участки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 будет трудно найти непроходимые участки. Найдем! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Найдем! Если надо - сами создадим!-))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Александр-как всегда трудности с юмором . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Да какой уж там юмор... Правду-матку режет ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 При таком темпе таяния снега, весь паводок до Пасхи пройдёт, она нынче 16 апреля. А уж к нашей дате засуха начнется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Саш, не спеши паниковать, снегу может еще привалить. И неоднократно. На майские не раз палатку откапывал и канал для байдарки рубил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Наши славные метеорологи вообще докладывают, что паводок самый крупный за последние 100 лет будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах