Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Танк, но ненадолго ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Начал стройку(дом-баня-гараж-сарай) на новом участке, мужики. Пролетаю в этот раз. Буду смотреть фотографии, и завидовать белой завистью.. Ты ж вроде жену уже уговорил? Во второй раз не получится, если в этот сорвется. Отправь её одну! потом будешь ей завидовать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Ты ж вроде жену уже уговорил? Во второй раз не получится, если в этот сорвется. Отправь её одну! потом будешь ей завидовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Осталось 10 дней на всё про всё. Напоминаю: 6(шестого) мая ( это следующий день после 5го) в 9:00 подъезжаем в Развилье. Дорогу все знают. Чаёвничаем,строимся дружно и в е&еня! Не забываем троса и пр. шмурдяк. Не забываем воду Не забываем тёплую одежду и водолазную обувь. С меня дежурство по камбузу С Паши столешница С АКМа самовар и орало С Адвоката радиосвязь, навигация С Антона буксировка, радиосвязь, навигация С Данилы бензопила, скобы С полковника..... пузырь за прогулы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 По-скольку денех готовим? И точно 6-е после 5-го??? у меня по графику после 5-го сразу 10-е получается, а то, что в лесу - из календаря исключается и ставится на жизненный резерв Вот я, кстати, щас Адвокату правильную резину примерил - сантиметра 2 просвета добавляется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Сколько тебе денех в лесу надо? Вот и бери. На мясо-шмясо сколь затрачу, разделим на рты. Как правило не более 500 на рыло получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Вот об чём и был вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Вот я, кстати, щас Адвокату правильную резину примерил - сантиметра 2 просвета добавляется. Главное двигатель затарахтел! И что характерно - с первой попытки! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Мало того, что затарахтел - он потом ишшо и давление некоторое выдал... А дыму сизого скока бесплатного было - не счесть.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Списочный состав, мне шоб пайку рассчитать. Если останется продукт - не беда. А вот если не хватит на всех это не хорошо. Я - 3 чел АКМ - 1 чел Данила - 4 чел + 2 гостя Шейх - 3 чел Дерябин - 1 чел Адвокат - 6 чел Антон - 1 чел Так или нет? Изменено 28 апреля 2017 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Не переживаем - в багажнике всегда НЗ на случай ядерной войны ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Всем Здравствуйте! Численность экипажа подтверждаю (вдруг пайки не хватит), мы едем втроем, до встречи! Изменено 28 апреля 2017 пользователем шейх 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Подтверждаю состав. Сергей (.Чкаловский который) с нами желает. Возьмет кто овощем? Изменено 30 апреля 2017 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 У меня место 1 должно быть, если сидушки газелевские воткну. Если лавки - то места будет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Что то меня прогноз на, 6-9мая беспокоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Фигня! Возьмем побольше огненной воды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Прогноз на май. Пессимисты, у вас все будет плохо. Оптимисты, у вас все будет хорошо. )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 7,8 мая возможен дождь со снегом, заморозки до - 3. Зато комаров не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 А комаров, ради такого случая, надо наловить и взять с собой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Так! Осталось два дня! Напоминаю тем, кто в броне и особенно гостям! Не забыть: - Завтраки, закуску, чайкофесахар, питьевую воду - тёплую одежду и резиновые сапоги, ибо погодка шепчет. Вечером, взятый на всякий случай ватник или пуховик, придётся очень кстати и согреет ваше бренное тело 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 В моей команде прореха, буду я + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Отбой! Держали совет, решили ехать полным составом - двое взрослых и четверо детей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Тото! Ишь, Выдумали чего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Своего пытался отговорить - нифига... Итого нас 4 + ещё одна машинка с двумями пассажирами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Рынок посетил, осталось шайтанводы набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах