Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Нужно повторить незамедлительно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Дебри стали ежегодными, так что на следующий год ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Антон, молодчага!!! ЗдОрово! А когда увидим мой фильм, даже затрудняюсь ответить. Прошу прощения - у меня переезд, вся квартира в коробках и мешках, комп. где то под ними, ну и, сами понимаете, времени свободного пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Всем здравствуйте! Не прошло и пол года, как появилась причина опять заглянуть в эту темку. Еще раз прошу меня извинить, но, на самом деле, вот только.... Предлагаю вашему вниманию свою версию фильма, который, как и обещал, называется "Кулугурская засада". Отдельное спасибо Антону за возможность использования его видеоматериала. Приятного просмотра и воспоминаний! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Спасибо за видео! Как всегда супер, да ещё и с выдержкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах