Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 ну как бы да, менты...... Мой Единственный Надежный Товарищ Ну Мишаня, ну шутник)))) это ктож интересно такое оборот придумал, первый раз такое слышу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Пётр,так на войне каждый день борьба со страхом.Особенно в начале.Потом привыкаешь(наверное устаёшь бояться). Я когда в Афган летел,переживал за две вещи:1 Как я поведу себя в боевых условиях 2 Как бы не вернуться калекой Но,слава Богу,всё нормально прошло. Да так и есть, я описал свой первый бой. Мы были конечно не 18-ти летними пацанами, но из мирной жизни и сразу на войну это страшно. Мне тех трех караванов наливников хватило на всю жизнь, дай бог что бы у наших детей внуков этого не было. Изменено 7 марта 2017 пользователем Петр Халецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Ну Мишаня, ну шутник)))) это ктож интересно такое оборот придумал, первый раз такое слышу... Ну не знаю, но сколько себя в погонах помню столько и это рядом ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 после армии (срочка 2 года ВДВ), раннее утро, сплю, заходит ко мне в комнату мой ротный и говорит "Подъем, что думал отмучался два года и все? Хрен тебе, новый закон вышел все ВДВшники должны служить по 4 года, собирайся" таких реалистичных снов я больше ни разу в жизни не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Мне очень часто снился такой ужастик: Меня снова призывают в СА. В ту же часть и в ту же роту. Те же офицеры, но солдаты все другие. И вот я возмущаюсь. Ну как же так? Ведь я уже отслужил! Вы же помните! А они в ответ: Ну не знаем, военкомат просто так не призовёт, значит так надо. И в конце сна такая ОГРОМНАЯ безысходность.......... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Мне очень часто снился такой ужастик: Меня снова призывают в СА. В ту же часть и в ту же роту. Те же офицеры, но солдаты все другие. И вот я возмущаюсь. Ну как же так? Ведь я уже отслужил! Вы же помните! А они в ответ: Ну не знаем, военкомат просто так не призовёт, значит так надо. И в конце сна такая ОГРОМНАЯ безысходность.......... Частенько тоже проскакивает, особенно последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Мне очень часто снился такой ужастик: Меня снова призывают в СА. В ту же часть и в ту же роту. Те же офицеры, но солдаты все другие. И вот я возмущаюсь. Ну как же так? Ведь я уже отслужил! Вы же помните! А они в ответ: Ну не знаем, военкомат просто так не призовёт, значит так надо. И в конце сна такая ОГРОМНАЯ безысходность.......... Температурный сон. При высокой температуре, когда заболеваешь, бывает такие панические сны снятся. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Температурный сон. При высокой температуре, когда заболеваешь, бывает такие панические сны снятся. ) При нормальной t снится, температорой давно не страдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Мне очень часто снился такой ужастик: Меня снова призывают в СА. В ту же часть и в ту же роту. Те же офицеры, но солдаты все другие. И вот я возмущаюсь. Ну как же так? Ведь я уже отслужил! Вы же помните! А они в ответ: Ну не знаем, военкомат просто так не призовёт, значит так надо. И в конце сна такая ОГРОМНАЯ безысходность.......... блин ни разу..не снилось (там два движка уазиных прикопано..место помню)) Изменено 7 марта 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Температурный сон знаю. Он действительно тревожный, но рассказать его невозможно. Это не что-то конкретное, а скорее абстрактное, нематериальное. В детстве, когда болел и t под 40 снились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Наверно молодость относительно недавно прошла, в постсоветское время...в наше время 130 км/ч был предел. Свой Восход-2М я "запилил" так, что он 125 км/ч с опиленным по высоте ижевским стеклом летал. ИЖ-Ю-3 с "запиленным" движком разогнал на самом ровном участке трассы Северодвинск - Архангельск до 135 км/ч, но разгоняться он ещё мог. Скинул газ из-за поворота, в который я еле вписался, вылетев на встречку. Встречных не оказалось, но стало страшно и больше я опыты по разгону не повторял, хотя мечта "положить стрелку" спидометра осталась (на Иже он до 140 был). Сейчас на газике спидометр до 100 и стрелку иногда под настроение я бывает "ложу" - ЗМЗ-402 и уазомосты это позволяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах