Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Нее, у меня кардан 3151.ххх.... В сложенном виде 965 мм. Примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Напомню про Газик.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohol007 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 В 6.3.2017 в 09:21, Dimon-T сказал: Вот переоформить невозможно, это да. Тк безномерной кузов и рама. Все решаемо. Есть места где переоформляют. Не за бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 В 15.03.2017 в 10:01, boris469 сказал: у меня 53 мотор в уазе и все на ремнях "под клин" А можно поподробнее? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 А внутреннюю рамку со стеклами отдельно продаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Можно рассмотреть продажу отдельно рамки со стеклами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Напомню. Газик на резине Я-192. Цена 30 000 руб. Не хочется разбирать его на запчасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 пока бронь на газик, пришлите фото на Ljas@mail.ru, и интересна продажа с документами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Отправил фото и немного описания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semikov1989 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Фотки не открываются...на почту kur21kaf@mail.ru можно кинуть фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 бронь снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 В 15.09.2017 в 18:19, semikov1989 сказал: Фотки не открываются...на почту kur21kaf@mail.ru можно кинуть фотки? Перебросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Други, подскажите от чего этот диск. Разболтовка уазовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 С ранней Победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Спасибо! Кому-нидь нужен? А то в чермет сдам. Газик тоже скоро будет разбираться. Кузов оставлю себе, остальное отдам по бросовым ценам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Погоди разбирать, может у меня человек (родственник) к теплу опять денег сколько-нибудь накопит и к покупке этой машины целиком созреет :-) Озимые всходы возможны, держи в курсе :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Привет! Я 3 года собираюсь его разобрать, а он уже год собирается его купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Да, всё так, а газику уже лет 50, так что 1 или 3 года для него это ничто :-) Но в курсе всё-таки держи :-) :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Физически готов загнать в гараж для разбора.... Но морально еще не созрел. Газик на резине Я-192. Цена 25 000 руб. Документов НЕТ. Совсем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 А как же новое шасси под этот кузов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Диман, там от Газика будут только передние крылья, капот, морда.... и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Дверь пассажирская нужна. И диск победовский, если ещё не переплавлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Открой личико :-) Пришли, пожалуйста фотки на почту sangvo(собака)yandex/ru А то я их так и не видел, в старой теме они не открываются. Попробую забронировать эту машину ещё раз, если можно, то аж до 11 марта. Возможно, и раньше соображу :-) ;-) Изменено 2 марта 2018 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 13 минут назад, bor_n сказал: Открой личико :-) Пришли, пожалуйста фотки на почту sangvo(собака)yandex/ru А то я их так и не видел, в старой теме они не открываются. Попробую забронировать эту машину ещё раз, если можно, то аж до 11 марта. Возможно, и раньше соображу :-) ;-) Отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах