Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 2 часа назад, LexaNeDoma сказал: Дверь пассажирская нужна. И диск победовский, если ещё не переплавлен. Диск пока целый. Дверь пассажирская есть отдельно. Широкая. В нормальном состоянии. Завтра сфоткаю 2 тыр за всё нормально? Пересыл мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Получил, спасибо. В личку напишу что-нибудь сегодня-завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 32 минуты назад, Dimon-T сказал: Диск пока целый. Дверь пассажирская есть отдельно. Широкая. В нормальном состоянии. Завтра сфоткаю 2 тыр за всё нормально? Пересыл мой. Нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 5 минут назад, LexaNeDoma сказал: Нормально. напиши номер вайбера. в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 в личку написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Дверь оказывается надо править-варить. Давно я ее не доставал. Рамка целая. Внутренняя рамка тоже есть. Разобрана для ремонта Тоже надо чуть подварить. Искать некогда было. Собака решила, что ей пора рожать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Устрой партийную скидку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 1500 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 В 02.03.2018 в 21:30, bor_n сказал: в личку написал. Жду аванса до вечера. в 20-00 бронь снимаю. очередь перейдет к следующему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Да, полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 2 часа назад, Dimon-T сказал: Жду аванса до вечера. в 20-00 бронь снимаю. очередь перейдет к следующему. Да, полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 За машину получен задаток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Машина у меня, все было в точности как договорились. И даже больше :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Да, тему можно закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах