Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Освобождаю гараж в Калуге-добрался до своей старой Ашки. Пытался три года назад выправить новые документы (техпаспорт с 1993г. на меня, номера старые белые), но ПТС не дали-при ремонте заварили первую цифру номера кузова на уголке. На подкапотной табличке номера кузова нет. Если кто готов попробовать получить ПТС-буду только рад( предлагал землякам-тихо). Нужно освобождать неспешно гараж, предлагаю по частям. Двигателя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Задний диван и спинку хочу. В каком состоянии кузов и пер. рессоры? Надо. И колёса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Сколько за каркас тента? Бронь до цены Изменено 1 марта 2017 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Правое переднее колесо бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Я первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарец 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Цена левой двери и каркаса тента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 на каркас в очередь стану с надставками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Нужна подушка переднего сиденья или само сиденье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Сигнал с кронштейном и кронштейн фароискателя застолблю на всякий случай,а вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Добрый вечер. Добрался до дома. Завтра буду в Калуге, смогу сделать фотки- кому что интересно спрашивайте. Передние и задние рессоры не в продаже. 1. Каркас тента с четырьмя надставками-8 т.р. 2. Задний диван целиком(с каркасом сиденья)-4 т.р. ПРОДАН 3. Двери отпесочены, грунт, эмаль(снаружи-зеленые, внутри-серые),по две правых и левых-по 2т.р. за шт. 4. Кузов переварен и от оригинала далек: полки и спинки нет, задний борт самодел, пороги-2мм., пол из 1,5мм. листа- 10т.р. 5. Колеса: Я-13-одно-1т.р..Я-248 по 500р. (три). ПРОДАНЫ Изменено 6 марта 2017 пользователем Allroader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 предварительно мосты. написал в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Кронштейн ф/искателя был вареный, сигнал должен быть. Подушки сидений завтра сфоткаю, спинки с Икаруса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Колёса забираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Рама как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) По колесам договорились. Изменено 1 марта 2017 пользователем Allroader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Интересуют все шильдики с кузова. Отписал в личку. Изменено 1 марта 2017 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Рама ремонтировалась, отчищена, покрашена, педали на месте, кронштейны и пальцы заменены. 10т.р. Изменено 1 марта 2017 пользователем Allroader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Добавлю фото. Изменено 3 марта 2017 пользователем Allroader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Каркас уступлю следующему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Раздраконили автомобильку... а уголок поменять не??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Петли капота бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Петли капота бронь принята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 бронь с каркаса снимаю, купил у себя по месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Комплекг болтов крепления каркаса прикупил бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill4wd 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Куплю кронштеин масляного фильтра тонкой очистки, тот который на заклепках к моторному щиту крепится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах