bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Продам стёкла на задние фонари 250рублей пара.Стёкла СССРоские А также имеются пластмассовые 50р шт Изменено 3 марта 2017 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Можно две пары прикупить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Можно две пары прикупить? Можно имеется 14шт. В личку координаты скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Приветствую приобретут пару дальше в л/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Приветствую приобретут пару дальше в л/с Вчера отослал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 И мне пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Можно две пары прикупить? Ободки то есть к ним? я уже несколько лет в продаже ободки не видел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Ободки найдем,есть они в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Шепни где, или на мою долю возьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Ободки найдем,есть они в продаже Если найдете дешевле полутора тысяч за пару, дайте знать и мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Я тоже если чо в очереди на ободки окэй? Стеклышки уже года 3 валяются даже рубиновые есть. Изменено 3 марта 2017 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 О.К. недавно видела на Авито у московских продаванов,да и мне они были вроде не к чему,не знала что это такой дефицит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Всем заказавшим посылки отправлены осталось 2штуки. Продаю светомаскировки старого образца из которых можно взять в работу ободки Имеется 2 штуки 1000р пара Изменено 3 марта 2017 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Покажи. ЗИЛовские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Всем заказавшим посылки отправлены осталось 2штуки. Продаю светомаскировки старого образца из которых можно взять в работу ободки Имеется 2 штуки 1000р пара куплю 2шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Если найдете дешевле полутора тысяч за пару, дайте знать и мне. А где по полторы за пару продают? Я бы купил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 А где по полторы за пару продают? Я бы купил! Я продаю стёкла а не ободки.Зазаложили всю тему.Читайте внимательно кто что продаёт к тому и обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Светомаскировка 1000р пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Деньги туда-же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 ТЕМА ЗАКРЫТА стёкла проданы всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах