АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Не, ну право дело. Это же элементарный плагин, которых куча готовых. И делов - минут на 10 в админке. А все сообщество скажет вам превеликое "СПАСИБО", за сэкономленные бесцельные движения по прокрутке страницы вверх, к меню и разделам форума. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Таки несколькими строками выше " трепа" есть раздел спецовый с темой " общение с администратором". Специально создан для таких обращений. Нехер засорять раздел " трёп" флудом не по теме. Банить надо за такое засирание святого раздела "ТРЁП"! Особенно - рецидивистов. АлексеяК и Борю Вальевича Долгова... Изменено 1 марта 2017 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 А главное, этож как можно перетрудиться, крутя колесико на мышке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 А ещё на любой клаве есть кнопка "Home". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 А ещё на любой клаве есть кнопка "Home". не на любой. На многих мелких "буках" - нема её. и "эф5" тоже не канает. Ну и смартфоны - тож бяда... Хотя на действующем движке форума странички недлинные. Подвигать их вверх-вниз несложно и недолго.. Стоп! Вот сюда - трудно было свой вопрос запостить ? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119370-vopros-adminu/ Или думалка не включается ? З.Ы. Умиляет контекстная реклама ( понизу страницы) : "кнопка вызова для инвалидов". Бинго ! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Куда хочу, туда постю. Пускай модераторы не дремлють! Работать надо, работать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 я на колёско мышки нажимаю и вуаля,хоть в верх хоть в низ сам не давно узнал,что не только крутить можно-дочка научила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Нет у меня мышки. Ноутбук у меня. Крутить нечего! Администрация форума занимается явной дискриминацией владельцев ноутов. Где европейская толерантность?! (А до кнопки "home" еще дотянуться надо. А мне лень.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 а че там тянуться дольше мышь ноутовую наводить, я правым мизинцем нажимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Хм. У меня нет правого мизинца....( на правой руке 2,5 пальца. Уж почти 20 лет:-))) Как нет и проблем нажать кнопку :-)) Изменено 4 марта 2017 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Мдаааа.... На форуме ГАЗ-69 - закаленные борцы с трудностями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах