alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Есть возможность поставки новых, с хранения комплектов экранированного оборудования на ГАЗ-69,включающих "утятницу" с бронепроводами на трамплер и катушку с хомутом на трамблер. Если наберется до 10 заказов,то буду готовиться к отправке. Желающие могут оставить отзыв в теме или в л.с. +380508767187 Изменено 11 марта 2017 пользователем alexdonbass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Мне два комплекта Изменено 2 марта 2017 пользователем Axma00707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Один возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Подпишусь тоже на один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Надо один комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 а можно фото еще меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Тоже один возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Перечисли полностью подетально,что будет входить в комплект за 5 тыщщ.. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Возьму комплект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Возьму 2 комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Итого за 1 день уже набралось 13 желающих! И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Итого за 1 день уже набралось 13 желающих! И? На следующей неделе постараюсь привезти достаточное количество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Что будет входить в комплект,по пунктам можно написать,для слабо понимающих?Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 и мне комплект ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 и мне тоже парочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Возьму комплект !!! и мне тоже парочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Возьму комплект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Как я поняла комплект это утятница и провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 "утятница" с бронепроводами на трамплер и катушку с хомутом на трамблер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Утятница с крышкой в комплекте или только нижняя часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 с крышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Ну тык когда посылки формировать будешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Цена комплекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах